Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2016

Анализ рынка пива Китая

Переход Китая к “новой нормальной” реальности неожиданно остро отразился на пивоваренной отрасли. Стагнация, и затем падение рынка пива стали следствием динамичных социально-экономических изменений. Сформировался «двухскоростной» рынок, где растет роль среднего класса, но снижается вес главных потребителей пива - «синих воротничков». Сокращается приток и самих потребителей - демография перестала быть фактором роста. Наконец, пиво проигрывает конкуренцию другим алкогольным напиткам.

Рынок пива Украины: большая тройка стала меньше

В 2016 году стабилизации рынка пива помешал резкий рост акцизов и последовавший быстрый рост цен. Основная конкурентная борьба, как и массовые сорта, переместились в экономичный сегмент рынка. Основными пострадавшими среди пивоваров снова оказалась тройка лидеров, особенно «Оболонь», которую продолжили теснить после передела доли рынка Efes. Впрочем, уже стоит говорить о TOP-4. Группа Oasis CIS («ППБ») стала полновесным игроком и конкурентом транснациональных компаний. Неплохо выглядят совокупные продажи множества средних региональных предприятий, а 16-кратное снижение размера лицензии на оптовую торговлю для малых пивоваров открывают для них перспективы быстрого роста в 2017 году.

Zovsak

Radeberger открыл первый пивной ресторан в Москве

3 апреля 2017 года в «Афимолл Сити» радушно открыл двери первый ресторан немецкого пива Radeberger, любимого напитка саксонского короля Фридриха и Отто Фон Бисмарка.

Фаворит марки – поистине королевский напиток, переливающийся золотом на свету, увенчанный пенной короной и сочетающий в себе гармонию вкуса и аромата. Он заслуженно считается одним из ведущих «пилзнеров» в Германии.

Лёгкие аккорды модерна пошли классике на пользу. Традиционные колбаски будут предложены гостям с пятью видами гарниров, рульку и свиные рёбра отлично дополнят баварская закуска леберкезе и сырная намазка обацда. Для дружеских компаний в меню есть богатый выбор закусок под пиво. Для гурманов прямо в их присутствии приготовят блюда из морепродуктов в специальных кастрюльках.

Не обойдётся немецкий флагман и без традиционного австрийского шоколадного торта «Захер» и знаменитых десертов «Чёрный лес» и «Эстерхази» с современными нотками.

Массивная деревянная мебель и картины с видами прекрасного Дрездена, родины пивоварни Radeberger, создают душевную атмосферу, которая переносит гостей ресторана на уютные улочки живописной саксонской столицы.

Продегустировать удачное сочетание вкуса традиционности и современности можно всего за 1500 рублей – такова средняя сумма чека в Radeberger.



5 Апр. 2017

 

Radeberger открыл первый пивной ресторан в Москве

">

Реклама

Фильтр для пива

Кеги Беркут

Ziemann

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы