Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Radeberger открыл первый пивной ресторан в Москве

3 апреля 2017 года в «Афимолл Сити» радушно открыл двери первый ресторан немецкого пива Radeberger, любимого напитка саксонского короля Фридриха и Отто Фон Бисмарка.

Фаворит марки – поистине королевский напиток, переливающийся золотом на свету, увенчанный пенной короной и сочетающий в себе гармонию вкуса и аромата. Он заслуженно считается одним из ведущих «пилзнеров» в Германии.

Лёгкие аккорды модерна пошли классике на пользу. Традиционные колбаски будут предложены гостям с пятью видами гарниров, рульку и свиные рёбра отлично дополнят баварская закуска леберкезе и сырная намазка обацда. Для дружеских компаний в меню есть богатый выбор закусок под пиво. Для гурманов прямо в их присутствии приготовят блюда из морепродуктов в специальных кастрюльках.

Не обойдётся немецкий флагман и без традиционного австрийского шоколадного торта «Захер» и знаменитых десертов «Чёрный лес» и «Эстерхази» с современными нотками.

Массивная деревянная мебель и картины с видами прекрасного Дрездена, родины пивоварни Radeberger, создают душевную атмосферу, которая переносит гостей ресторана на уютные улочки живописной саксонской столицы.

Продегустировать удачное сочетание вкуса традиционности и современности можно всего за 1500 рублей – такова средняя сумма чека в Radeberger.

5 Апр. 2017

 

Radeberger открыл первый пивной ресторан в Москве

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы