Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2016

Анализ рынка пива Китая

Переход Китая к “новой нормальной” реальности неожиданно остро отразился на пивоваренной отрасли. Стагнация, и затем падение рынка пива стали следствием динамичных социально-экономических изменений. Сформировался «двухскоростной» рынок, где растет роль среднего класса, но снижается вес главных потребителей пива - «синих воротничков». Сокращается приток и самих потребителей - демография перестала быть фактором роста. Наконец, пиво проигрывает конкуренцию другим алкогольным напиткам.

Рынок пива Украины: большая тройка стала меньше

В 2016 году стабилизации рынка пива помешал резкий рост акцизов и последовавший быстрый рост цен. Основная конкурентная борьба, как и массовые сорта, переместились в экономичный сегмент рынка. Основными пострадавшими среди пивоваров снова оказалась тройка лидеров, особенно «Оболонь», которую продолжили теснить после передела доли рынка Efes. Впрочем, уже стоит говорить о TOP-4. Группа Oasis CIS («ППБ») стала полновесным игроком и конкурентом транснациональных компаний. Неплохо выглядят совокупные продажи множества средних региональных предприятий, а 16-кратное снижение размера лицензии на оптовую торговлю для малых пивоваров открывают для них перспективы быстрого роста в 2017 году.

z_ban_web2-4

Россия. МПК начинает дистрибуцию пива Stone Brewing в России

Пивоваренная компания Stone начинает поставки крафтового пива в Россию в декабре 2016 г. Являясь лидером в мировой крафтовой революции, Stone – это первая американская компания, которая построила и запустила собственную крафтовую пивоварню в Европе.

Ресторан Stone Brewing World Bistro & Gardens, открытый при пивоварне, расположенной в Берлине, распахнул свои двери для широкой публики в Германии буквально несколько месяцев назад, что позволило лучше познакомить потребителей с новой маркой и дало толчок расширению дистрибуции по всей Европе.

Прославленный калифорнийский крафтовый пивовар выбрал Московскую Пивоваренную Компанию в качестве импортера и дистрибьютора на территории Российской Федерации. Вследствие достижения должной дистрибуции в 19 европейских регионах на сегодняшний день компания Stone Brewing уже имеет прекрасную представленность в 29 странах по всему миру.

«Мы открыли пивоварню Stone Brewing Berlin в этом году, что, наконец, позволило нам предоставить самое свежее пиво Stone для вас – наши дорогие фанаты в России, - говорит председатель совета директоров и соучредитель Грег Кох. - Мы искали добросовестного дистрибьютора, который отнесется к продаже крафтового пива так же трепетно, как мы относимся к процессу его варки, и в лице Московской Пивоваренной Компании мы нашли именно то, что искали».

21 Дек. 2016

 

Россия. МПК начинает дистрибуцию пива Stone Brewing в России

">

Реклама

Фильтр для пива

Кеги Беркут

Ziemann

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы