Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. Сеть “Елисей” запускает пивной бренд

Торговая Сеть "Елисей" официально объявила о приобретении премиального ресторана-пивоварни "Тинькофф" в Екатеринбурге. На месте ресторана открылся Гастрономъ «Елисейский», а вот добротная немецкая Пивоварня осталась и мы движимые идеей создания собственного премиального пива, но уже по доступной цене, и сохранив традиции и качество пива "Тинькофф" создали свой пивной бренд «Eliseeff».

Почему «Eliseeff»? Все новое – хорошо забытое старое. Напомним, что собственник сети супермаркетов «ЕЛИСЕЙ» продолжает дело, которое более 100 лет назад, начал еще его прадед – Елисей Оглоблин. А был Елисей купцом второй гильдии и входил в состав Ирбитского Ярмарочного комитета сибирских купцов. Ирбитская ярмарка длительное время являлась важным звеном торговой сети Российской империи и занимала второе место по торговым оборотам, уступая лишь Нижегородской. Елисей Оглоблин содержал большую лавку, в которой торговал бакалейными товарами и заморским чаем. А в свободное время любил выпить и хорошего портера (английское крепкое пиво).

В итоге, после проведения модернизации производства, пивоварня "Тинькофф" «Eliseeff» снова функционирует и производит премиальное пиво! Но теперь пивоварня носит уже историческое название за качество продукта, которого, отвечает!

Преимущества Технологий «Eliseeff»:С января 2014 разливное живое пиво «Eliseeff» появилось в продаже в супермаркетах "Елисей" в Екатеринбурге и В.Пышме. Его стоимость составляет всего 95 рублей за бутыль 1 литр премиального пенного напитка. Пиво можно приобрести только в супермаркетах «Елисей» из-за ограниченного производства пивоварни.

• Технология «Eliseeff» — выверенные временем традиции пивоварения, исполненные на высоком техническом уровне, на немецком оборудовании. Цикл варки и естественного брожения у нас составляет 25 дней, в отличие от многих частных производств, где происходит ускорение этого процесса в 3 дня.

• Производство пива «Eliseeff» без консервантов и стабилизаторов. А что за консерванты и добавки заморские - про то мы не слыхивали и не ведаем! Мы варим вкуснейший, пенный напиток без применения консервантов, стабилизаторов, усилителей вкуса и других химических добавок.

• На частной пивоварне «Eliseeff» стоит оборудование известной немецкой фирмы: Ваксманн. Все емкости изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и оборудованы системой CIP, что исключает попадание кислорода на всех этапах производства. Нами осуществляется постоянный контроль и мониторинг температурно-временных режимов.

• В состав пива «Eliseeff» входят солод, хмель и дрожжи только лучших мировых производителей и поставщиков: Солод («Вайерманн» — Германия), хмель («ТТЕ» — Германия), дрожжи («Вайнштефан» — Германия).

• Вода для производства пива «Eliseeff» подвергается дополнительной очистке и приводится в соответствие требованиям норм пивоварения. Кроме того, на протяжении всего цикла пивного производства (3 с лишним недели) в цехе играет классическая музыка, что влияет на структуру воды в нашем пенном напитке.

«Eliseeff» будет представлен 4 классическими сортами:

• Лагер нефильтрованный – ячменное платиновое нефильтрованное.

• Лагер фильтрованный – ячменное платиновое фильтрованное.

• Вайцен - пшеничное белое нефильтрованное.

• Дарк – легендарное темное.

Бренд «Eliseeff», как в свое время "Тинькофф" - призван возродить культуру качественного пивоварения в Екатеринбурге, но уже не для узкого круга пивного ресторана, а для всех своих покупателей торговой сети «Елисей».

По Вашему желанию, Вы можете заказать экскурсию на частную пивоварню «Eliseeff» по адресу Екатеринбург, ул. Красноармейская, 64.



11 Фев. 2014

 

Россия. Сеть “Елисей” запускает пивной бренд

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы