Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

4-2017

Глобальный рынок хмеля

Локальная альтернатива массовому пиву, которую предложили независимые пивовары, принесла им успех и меняет мировой рынок. Пиво становится более разнообразным, транснациональные компании вынуждены принимать новые правила игры и смещать фокус на молодые и быстро растущие рынки. Все эти процессы вели к увеличению спроса ароматического и горького хмеля, а затем и к расширению посадок на двух континентах. Однако теперь в мире возник тренд сокращения потребления алкоголя, и сегодня кажется, что даже особого пива вскоре может оказаться достаточно. В этой связи на динамичном американском рынке хмеля уже возникли некоторые проблемы. Производители хмеля ЕС - осторожнее, не спешат обгонять потребление и более уверенно смотрят в будущее, судя по длине контрактов.

Рынок хмеля в России

Германия остается безусловным лидером на российском рынке хмеля, но последние два года здесь развивают успех чешские поставщики. Их экспансия и растущая популярность хмеля из США стали как драйверами роста поставок в 2016 году, несмотря на предшествующий скромный урожай в ЕС, так и фактором относительной стабильности в 2017 году. В этой связи в 2017 году соотношение сортов продолжало смещаться в сторону ароматических, а поставки хмеля Magnum и ряда других горьких сортов сократились. Впрочем, частично импорт гранулированного горького хмеля замещается экстрактами, в первую очередь у крупных производителей пива. Общие объемы поставок альфа-кислоты, по нашей расчетной оценке, сократились примерно на 5% и вернулись к уровню 2015 года. ...

Z_ban_web

Россия. Сеть “Елисей” запускает пивной бренд

Торговая Сеть "Елисей" официально объявила о приобретении премиального ресторана-пивоварни "Тинькофф" в Екатеринбурге. На месте ресторана открылся Гастрономъ «Елисейский», а вот добротная немецкая Пивоварня осталась и мы движимые идеей создания собственного премиального пива, но уже по доступной цене, и сохранив традиции и качество пива "Тинькофф" создали свой пивной бренд «Eliseeff».

Почему «Eliseeff»? Все новое – хорошо забытое старое. Напомним, что собственник сети супермаркетов «ЕЛИСЕЙ» продолжает дело, которое более 100 лет назад, начал еще его прадед – Елисей Оглоблин. А был Елисей купцом второй гильдии и входил в состав Ирбитского Ярмарочного комитета сибирских купцов. Ирбитская ярмарка длительное время являлась важным звеном торговой сети Российской империи и занимала второе место по торговым оборотам, уступая лишь Нижегородской. Елисей Оглоблин содержал большую лавку, в которой торговал бакалейными товарами и заморским чаем. А в свободное время любил выпить и хорошего портера (английское крепкое пиво).

В итоге, после проведения модернизации производства, пивоварня "Тинькофф" «Eliseeff» снова функционирует и производит премиальное пиво! Но теперь пивоварня носит уже историческое название за качество продукта, которого, отвечает!

Преимущества Технологий «Eliseeff»:С января 2014 разливное живое пиво «Eliseeff» появилось в продаже в супермаркетах "Елисей" в Екатеринбурге и В.Пышме. Его стоимость составляет всего 95 рублей за бутыль 1 литр премиального пенного напитка. Пиво можно приобрести только в супермаркетах «Елисей» из-за ограниченного производства пивоварни.

• Технология «Eliseeff» — выверенные временем традиции пивоварения, исполненные на высоком техническом уровне, на немецком оборудовании. Цикл варки и естественного брожения у нас составляет 25 дней, в отличие от многих частных производств, где происходит ускорение этого процесса в 3 дня.

• Производство пива «Eliseeff» без консервантов и стабилизаторов. А что за консерванты и добавки заморские - про то мы не слыхивали и не ведаем! Мы варим вкуснейший, пенный напиток без применения консервантов, стабилизаторов, усилителей вкуса и других химических добавок.

• На частной пивоварне «Eliseeff» стоит оборудование известной немецкой фирмы: Ваксманн. Все емкости изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и оборудованы системой CIP, что исключает попадание кислорода на всех этапах производства. Нами осуществляется постоянный контроль и мониторинг температурно-временных режимов.

• В состав пива «Eliseeff» входят солод, хмель и дрожжи только лучших мировых производителей и поставщиков: Солод («Вайерманн» — Германия), хмель («ТТЕ» — Германия), дрожжи («Вайнштефан» — Германия).

• Вода для производства пива «Eliseeff» подвергается дополнительной очистке и приводится в соответствие требованиям норм пивоварения. Кроме того, на протяжении всего цикла пивного производства (3 с лишним недели) в цехе играет классическая музыка, что влияет на структуру воды в нашем пенном напитке.

«Eliseeff» будет представлен 4 классическими сортами:

• Лагер нефильтрованный – ячменное платиновое нефильтрованное.

• Лагер фильтрованный – ячменное платиновое фильтрованное.

• Вайцен - пшеничное белое нефильтрованное.

• Дарк – легендарное темное.

Бренд «Eliseeff», как в свое время "Тинькофф" - призван возродить культуру качественного пивоварения в Екатеринбурге, но уже не для узкого круга пивного ресторана, а для всех своих покупателей торговой сети «Елисей».

По Вашему желанию, Вы можете заказать экскурсию на частную пивоварню «Eliseeff» по адресу Екатеринбург, ул. Красноармейская, 64.



11 Фев. 2014

 

Россия. Сеть “Елисей” запускает пивной бренд

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы