Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

4-2017

Глобальный рынок хмеля

Локальная альтернатива массовому пиву, которую предложили независимые пивовары, принесла им успех и меняет мировой рынок. Пиво становится более разнообразным, транснациональные компании вынуждены принимать новые правила игры и смещать фокус на молодые и быстро растущие рынки. Все эти процессы вели к увеличению спроса ароматического и горького хмеля, а затем и к расширению посадок на двух континентах. Однако теперь в мире возник тренд сокращения потребления алкоголя, и сегодня кажется, что даже особого пива вскоре может оказаться достаточно. В этой связи на динамичном американском рынке хмеля уже возникли некоторые проблемы. Производители хмеля ЕС - осторожнее, не спешат обгонять потребление и более уверенно смотрят в будущее, судя по длине контрактов.

Рынок хмеля в России

Германия остается безусловным лидером на российском рынке хмеля, но последние два года здесь развивают успех чешские поставщики. Их экспансия и растущая популярность хмеля из США стали как драйверами роста поставок в 2016 году, несмотря на предшествующий скромный урожай в ЕС, так и фактором относительной стабильности в 2017 году. В этой связи в 2017 году соотношение сортов продолжало смещаться в сторону ароматических, а поставки хмеля Magnum и ряда других горьких сортов сократились. Впрочем, частично импорт гранулированного горького хмеля замещается экстрактами, в первую очередь у крупных производителей пива. Общие объемы поставок альфа-кислоты, по нашей расчетной оценке, сократились примерно на 5% и вернулись к уровню 2015 года. ...

Z_ban_web

Carlsberg Kazakhstan объявляет о перезапуске флагманского бренда Дербес

11 октября компания Carlsberg Kazakhstan объявила о перезапуске флагманского бренда Дербес. Изменения коснулись трех позиций истинно казахстанского пива:«Дербес Классическое», «Дербес Крепкое» и «Дербес Безалкогольное». В магазинах Алматы уже появились бутылки с яркими этикетками. Партия товара с новым Дербес будет поставляться во все города Казахстана.
Развитие бренда Дербес –любимого отечественного бренда пива - у многих ассоциируется с приобретением независимости и развитием нашей республики. Само слово Дербес в переводе с тюркского означает «независимость, самостоятельность, отличность от других». А презентация марки Дербес состоялась в канун Дня независимости Республики Казахстан 16 декабря 1999 года.
На протяжении этих лет бренд менялся и развивался с учетом стремительного развития пивоварения и предпочтений наших потребителей. Не менялось только одно: Дербес всегда оставался эталоном стабильно высокого качества.

Это подтверждают награды престижнейших международных конкурсов, где пиво Дербес по итогам слепых дегустаций получило следующие награды– Золотая Медаль MondeSelection 2011 (Бельгия), SuperiorTasteAward 2011(Бельгия), Бронзовая медаль Австралийского международного конкурса пива 2011 и 2012, диплом Чешского пивного фестиваля 2012.
Пиво Дербес разработано с учетом интересов разных аудиторий.
«ДЕРБЕС Классическое» для тех, кто любит веселое настроение и большое количество незабываемых моментов, проведенных в кругу друзей.
«ДЕРБЕС Крепкое» для тех, кто любит дружную мужскую компанию, активный отдых и необычное времяпровождение.
Перезапуск пива Дербес уникален тем, что в съемках рекламного ролика приняла участие легендарная группаА’Cтудио.
Новый слоган Дербес- «Будь на одной волне!» - приглашает насладиться непревзойденным классическим вкусом настоящего пива.
Давид Овсепян, директор по производству CarlsbergKazakhstan: «Дербес - это пиво, сваренное по европейской технологии пивоварения из натуральных казахстанских ингредиентов с добавлением отборного немецкого хмеля. Мы бережно храним рецепт и вкус, полюбившиеся нашим потребителям».

Справка о компании Carlsberg Kazakhstan– пивоваренная компания Carlsberg Kazakhstan, до переименования в декабре 2010 года известная на рынке как ТОО «Пивоваренная компания «DERBES (Дербес)», –один из лидеров на пивном рынке Казахстана. На сегодняшний день портфель компании включает более 26 сортов пиватаких брендов, как: Carlsberg, Kronenbourg1664, Tuborg, ZateckyGus, Балтика, Кулер, Невское, Дербеc, Ирбис,Алма-Ата,Большая Кружка и др. Также компания является эксклюзивным дистрибьютором мексиканского пива CoronaExtra. Дополнительная информация на сайте www.carlsbergkazakhstan.com

11 Окт. 2012

 

Carlsberg Kazakhstan объявляет о перезапуске флагманского бренда Дербес

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы