Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Казахстан. Carlsberg объявляет о запуске нового продукта «Большая Кружка»

Carlsberg Kazakhstan продолжает радовать своих потребителей новинками. В июне 2011 года компания начала розлив нового продукта под названием «Большая Кружка».
«Большая кружка» - это легкое светлое пиво, сваренное по традиционной классической рецептуре. При его изготовлении используются исключительно натуральные ингредиенты - чистейшая артезианская вода и отборные сорта солода и хмеля. Будучи свежим, мягким, упакованным в удобную форму и предлагаемым по доступной цене, новый продукт отвечает всем современным требованиям ценителей янтарного напитка.
Благодаря сбалансированному содержанию алкоголя 4,4% и плотности 11% пиво легко пьется и является незаменимым источником наслаждения в жаркие летние дни. Особый метод пастеризации позволяет сохранить натураль-ность и свежесть продукта в течение 6 месяцев.
Отдельного внимания заслуживают внешние атрибуты «Большой Кружки». Продукт разливается в бутылку объемом 0,64 л, аналогов которой не существует в Казахстане. Это первая пивная бутылка на территории нашей страны, в которой на 30% больше свежего разливного пива, чем в обычной бутылке объемом 0,5 л. Дизайн этикетки привлекает своей яркостью, а вид пенного пива, льющегося через край большой кружки, мало кого оставит равнодушным. Еще одним несомненным плюсом является наличие удобной откручивающейся крышки twist off, которая позволяет легким движением руки открыть путь к истинному наслаждению.
Дильшод Буранов, маркетинг-менеджер Carlsberg Kazakhstan: «Новый бренд уже успел полюбиться ценителям пива на этапе тестирования продукта. Около 97% казахстанцев, участвовавших в пилотной дегустации на предмет оценки качественных характеристик «Большой Кружки», остались довольны новинкой.
Теперь убедиться в высоком качестве продукта и получить неповторимое удовольствие от глотка свежей «Большой Кружки» смогут и остальные наши соотечественники. Продукт будет доступен во всех регионах Казахстана. Мы уверены, что «Большая Кружка» по-настоящему достойна занять особое место в сердцах наших потребителей!»

20 Июнь. 2011

 

Казахстан. Carlsberg объявляет о запуске нового продукта «Большая Кружка»

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы