Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo
Top-статьи
Журналы

1-2020

«Каталог российских производителей пива 2020» включает 1285 предприятий – от крупных филиалов международных компаний, до совсем небольших ресторанных и крафтовых пивоварен.В этом издании количество пивоварен увеличилось на 171 производство относительно 2018 года (нами были исключены 155 и добавлены 326 пивоварен).С 2019 года ФНС начала открыто публиковать данные об акцизных отчислениях пивоваров (с задержкой на 1.5 года), которые можно перевести в пивной эквивалент для большей части производителей.В зависимости от объемов, мы ранжировали отчитавшихся пивоваров по 6 группам (см. рис). На одном конце производственного спектра находится 2/3 пивоварен с объемом выпуска менее 10 тыс. дал. Их доля составляет лишь 0.2% от общего объема производства пива. На другом конце – 6 федеральных групп с долей почти 80%. ...

4-2019

Философия Дмитрия Некрасова – о прошлом, настоящем и будущем украинского пивоварения

Встреча с Дмитрием Некрасовым всегда превращается в курс-тренинг: «Введение в пивоваренный бизнес». Наш собеседник – умный «играющий тренер», человек, которого называют крестным отцом украинского крафта. За его плечами опыт десятка успешных проектов. Дмитрий рассказал нам о крафтовом пиве в Украине, о рыночных циклах, о специфике работы с розницей и HoReCa, об объединении украинских пивоваров и, конечно, о том, как развивается его собственная пивоварня First Dnipro Brewery.

Рынок импортного пива в России: обзор и база данных

Рынок импортного пива быстро растет и меняется. Но если в предыдущие годы он расширялся за счет многообразия марок, то в 2019 году особенно выросли крупные и доступные бренды из TOP-10. Похоже, сам факт происхождения марки из стран дальнего зарубежья, даже при его малой известности, но сравнительно низкой цене и хорошей дистрибуции обеспечивает миллионы литров продаж на территории России. Среди дистрибуторов далеко вперед вырвалась AB InBev Efes, но также усилилась роль «Балтики» и поставщиков второго эшелона. Взлет немецких брендов сопровождался стагнацией импорта из других традиционных пивных регионов (и Беларуси), зато выросли поставки из Мексики, Литвы и стран Азии.

Использование предметов культуры или искусства в пивном бизнесе – правовые нормы и ограничения для товарных знаков

Каждый из производителей пива - от международных компаний до мелких частных пивоварен - разрабатывает уникальные обозначения и дизайн для сортов и торговых марок, стараясь сделать их аутентичными и узнаваемыми для потребителей.

Зовсак

Россия. Velkopopovický Kozel запустил юмористическое YouTube-шоу

22 июля 2020 года на YouTube состоялась премьера нового юмористического шоу от бренда Velkopopovický Kozel – «Утренняя передача» с Александром Палем и Никитой Кукушкиным. Шоу объединяет серию скетчей в формате «классических» для утренних программ рубрик — увлекательных репортажей, кулинарных рецептов, полезных советов и интервью со звездными гостями.

79259688_2010061919127853_4935004391539014713_o (1)

Режиссером «Утренней передачи» стал Руслан Братов, кинорежиссёр, победитель конкурса «Кинотавр. Короткий метр» за фильм «Лалай-балалай».

«Для меня самым интересным в шоу являются его ведущие: Александр Паль и Никита Кукушкин. Соединение этих двух элементов приводит к возникновению непредсказуемой и чарующей реакции», — делится Руслан.

«Утренняя передача» имеет гибкий формат и нестрогий сценарий — в каждой рубрике-скетче актеры перевоплощаются в новых героев с неповторимым характером.

Александр Паль рассказал о том, как проходило распределение скетчей между главными актерами: «Кукушкин пытался забрать лучшее, в итоге забрал много скетчей, вел подковерную игру. Неприятный человек».

Никита Кукушкин также поделился впечатлениями: «Саша пытался забрать себе мои скетчи, боялся неудобных для него образов, постоянно общался скрытно с режиссером, а при встрече вел себя так, будто бы ему вообще без разницы. Я решил пойти ему навстречу, так как всегда стараюсь помогать людям».

Первый выпуск объединяет новостной сюжет, «Уроки выживания с Владимиром Байчером» (Паль) и рубрику «Готовим дома» с Константином Колесовым» (Кукушкин). Главная особенность шоу заключается в том, что оно учитывает талант и способность актеров к импровизации — в каждом скетче Александр Паль и Никита Кукушкин добавляют к сценарию собственное видение и понимание сюжета. Кроме героев Александра Паля и Никиты Кукушкина в шоу есть еще два персонажа — это интеллигентный пан бармен и пан Войтек, которые в ходе коротких интеграций обсуждают «Утреннюю передачу» в чешском баре за кружкой Velkopopovický Kozel.

«Утренняя передача» также предполагает участие звезд российского шоу-бизнеса и популярных исполнителей. В первом выпуске в рубрике «С утра все дома» героиней скетча стала актриса и певица Анна Семенович.


27 Июль. 2020

 

Россия. Velkopopovický Kozel запустил юмористическое YouTube-шоу

">

Реклама

Beer Sochi

Фильтр для пива

gea

rus-stat.com

Темы статей
Счетчики


Для пресс-службы