Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo
Top-статьи
Журналы

1-2020

«Каталог российских производителей пива 2020» включает 1285 предприятий – от крупных филиалов международных компаний, до совсем небольших ресторанных и крафтовых пивоварен.В этом издании количество пивоварен увеличилось на 171 производство относительно 2018 года (нами были исключены 155 и добавлены 326 пивоварен).С 2019 года ФНС начала открыто публиковать данные об акцизных отчислениях пивоваров (с задержкой на 1.5 года), которые можно перевести в пивной эквивалент для большей части производителей.В зависимости от объемов, мы ранжировали отчитавшихся пивоваров по 6 группам (см. рис). На одном конце производственного спектра находится 2/3 пивоварен с объемом выпуска менее 10 тыс. дал. Их доля составляет лишь 0.2% от общего объема производства пива. На другом конце – 6 федеральных групп с долей почти 80%. ...

4-2019

Философия Дмитрия Некрасова – о прошлом, настоящем и будущем украинского пивоварения

Встреча с Дмитрием Некрасовым всегда превращается в курс-тренинг: «Введение в пивоваренный бизнес». Наш собеседник – умный «играющий тренер», человек, которого называют крестным отцом украинского крафта. За его плечами опыт десятка успешных проектов. Дмитрий рассказал нам о крафтовом пиве в Украине, о рыночных циклах, о специфике работы с розницей и HoReCa, об объединении украинских пивоваров и, конечно, о том, как развивается его собственная пивоварня First Dnipro Brewery.

Рынок импортного пива в России: обзор и база данных

Рынок импортного пива быстро растет и меняется. Но если в предыдущие годы он расширялся за счет многообразия марок, то в 2019 году особенно выросли крупные и доступные бренды из TOP-10. Похоже, сам факт происхождения марки из стран дальнего зарубежья, даже при его малой известности, но сравнительно низкой цене и хорошей дистрибуции обеспечивает миллионы литров продаж на территории России. Среди дистрибуторов далеко вперед вырвалась AB InBev Efes, но также усилилась роль «Балтики» и поставщиков второго эшелона. Взлет немецких брендов сопровождался стагнацией импорта из других традиционных пивных регионов (и Беларуси), зато выросли поставки из Мексики, Литвы и стран Азии.

Использование предметов культуры или искусства в пивном бизнесе – правовые нормы и ограничения для товарных знаков

Каждый из производителей пива - от международных компаний до мелких частных пивоварен - разрабатывает уникальные обозначения и дизайн для сортов и торговых марок, стараясь сделать их аутентичными и узнаваемыми для потребителей.

Зовсак

Весенняя новинка от Heineken: розовый сидр Strongbow Rose

В преддверие сезона российское подразделение международного концерна Heineken выводит на рынок новый продукт – розовый сидр Strongbow Rose.
Сидр Strongbow Rose сварен из редких французских розовых яблок, которые придают ему легкий искрящийся вкус с ноткой кислинки и роскошный цвет, напоминающий розовое вино.

SBW ROSE Primary KV A2 PT

«Уникальный рецепт Strongbow Rose отлично добавляет нашу линейку освежающих сидров, – говорит Радина Шкутова, директор по маркетингу Heineken в России. – Потребителям нравятся яркие, «фотогеничные» оттенки в бокалах. Розовый цвет – это настоящий тренд как в повседневной жизни, так и в напитках».
Strongbow Rose – это натуральный полусладкий сидр с низким содержанием алкоголя (5%) и меньшим количеством сахара по сравнению с классическими яблочными сидрами. Он не содержит искусственных красителей, яркий цвет достигается благодаря мякоти самих яблок.
«Пить розовый сидр Strongbow Rose принято из фирменного бокала, добавив немного льда, – рассказывает Радина Шкутова, директор по маркетингу Heineken в России, – А чтобы полностью насладиться вкусом новинки, мы рекомендуем положить в бокал немного ягод – кусочки малины или клубники. Strongbow Rose превосходно подойдет как для досуга в компании друзей, так и для «Me-time» после рабочего дня».
Розовый сидр Strongbow Rose первые полгода продаж будет эксклюзивно представлен в магазинах сети «Магнит». Компания Heineken является лидером по производству сидров в России. По данным Nielsen за 2019 год, ее доля составляет 46%.

СПРАВКА О КОМПАНИИ
ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» - российское подразделение голландского концерна Heineken N.V. – мирового лидера по производству премиальных сортов пива и сидра, представленного в 70 странах мира. Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда была приобретена первая пивоварня в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день Heineken принадлежит семь пивоварен на территории России. В портфеле компании более 30 международных, национальных и региональных брендов, в том числе Heineken®, Amstel, Krušovice, Affligem, Gösser, «Три медведя», «Охота», «Окское», «Степан Разин» и другие. В российском подразделении компании работает около 2000 человек.


5 Март. 2020

 

Весенняя новинка от Heineken: розовый сидр Strongbow Rose

">

Реклама

Beer Sochi

Фильтр для пива

gea

rus-stat.com

Темы статей
Счетчики


Для пресс-службы