Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo
Top-статьи
Журналы

1-2020

«Каталог российских производителей пива 2020» включает 1285 предприятий – от крупных филиалов международных компаний, до совсем небольших ресторанных и крафтовых пивоварен.В этом издании количество пивоварен увеличилось на 171 производство относительно 2018 года (нами были исключены 155 и добавлены 326 пивоварен).С 2019 года ФНС начала открыто публиковать данные об акцизных отчислениях пивоваров (с задержкой на 1.5 года), которые можно перевести в пивной эквивалент для большей части производителей.В зависимости от объемов, мы ранжировали отчитавшихся пивоваров по 6 группам (см. рис). На одном конце производственного спектра находится 2/3 пивоварен с объемом выпуска менее 10 тыс. дал. Их доля составляет лишь 0.2% от общего объема производства пива. На другом конце – 6 федеральных групп с долей почти 80%. ...

4-2019

Философия Дмитрия Некрасова – о прошлом, настоящем и будущем украинского пивоварения

Встреча с Дмитрием Некрасовым всегда превращается в курс-тренинг: «Введение в пивоваренный бизнес». Наш собеседник – умный «играющий тренер», человек, которого называют крестным отцом украинского крафта. За его плечами опыт десятка успешных проектов. Дмитрий рассказал нам о крафтовом пиве в Украине, о рыночных циклах, о специфике работы с розницей и HoReCa, об объединении украинских пивоваров и, конечно, о том, как развивается его собственная пивоварня First Dnipro Brewery.

Рынок импортного пива в России: обзор и база данных

Рынок импортного пива быстро растет и меняется. Но если в предыдущие годы он расширялся за счет многообразия марок, то в 2019 году особенно выросли крупные и доступные бренды из TOP-10. Похоже, сам факт происхождения марки из стран дальнего зарубежья, даже при его малой известности, но сравнительно низкой цене и хорошей дистрибуции обеспечивает миллионы литров продаж на территории России. Среди дистрибуторов далеко вперед вырвалась AB InBev Efes, но также усилилась роль «Балтики» и поставщиков второго эшелона. Взлет немецких брендов сопровождался стагнацией импорта из других традиционных пивных регионов (и Беларуси), зато выросли поставки из Мексики, Литвы и стран Азии.

Использование предметов культуры или искусства в пивном бизнесе – правовые нормы и ограничения для товарных знаков

Каждый из производителей пива - от международных компаний до мелких частных пивоварен - разрабатывает уникальные обозначения и дизайн для сортов и торговых марок, стараясь сделать их аутентичными и узнаваемыми для потребителей.

Зовсак

Седьмое чудо Беларуси – VII Minsk Craft Beer Fest

Седьмой Minsk Craft Beer Fest разукрасит яркими эмоциями весну 2020 года! Помечаем в календарях 18 апреля, как день моря крафта, вкусной еды и эмоциональной встряски. Фестиваль состоится в полюбившемся Культурном хабе Ок16.

6MCBF (3)

Для любителей пенного напитка Minsk Craft Beer Fest станет седьмым чудом Беларуси. По традиции крупнейший фестиваль крафтового пива соберёт людей из разных городов и стран, чтобы вновь влюбить их в особый напиток. Пивовары уже готовятся поделиться частичкой пивной души, также представить на суровый вкус гостей пиво, сваренное специально для минского фестиваля.

Особенность крафтового фестиваля, не только научиться правильному употреблению пива, но и найти свой вкус. Лучшие пивоварни Беларуси и стран ближнего зарубежья готовят свои авторские напитки с разным наполнением, градусом и историей.

Настольные игры, фудкорт, живая музыка и фирменный бокал станут хорошим дополнением к неповторимой атмосфере VII Minsk Craft Beer Fest.

Стоимость базового онлайн-билета без изменений: 25 BYN. В подарок фестивальный бокал и 3 биркоина.

На седьмом Minsk Craft Beer Fest появятся и новые типы билетов.

Первый вид: Дегустатор: 45 руб. (всего 100 билетов).

Обладатели таких билетов смогут зайти на выставку в 13:00 (на час раньше официального открытия) для комфортного общения с пивоварами. Также в подарок они получат дегустационный бокал, 3 биркоина и держатель для бокала - из коллекции фестивального мерча 2020.

Второй вид билета: Дегустатор - Фанатик: 200 руб. (окончание продаж данного типа билетов 23:59 06 апреля 2020 - лучше запомнить эту дату!).

Счастливчик с таким билетом получит жирное комбо подарков и бонусов! Дегустатор - Фанатик сможет зайти на фестиваль в 13:00, в подарок получит дегустационный фирменный бокал и 30 биркоинов, браслет ручной работы с символикой фестиваля и это не все! Также получит брендированный держатель для бокала, кепку (Снепбек) с 3D вышивкой и утепленный - жилет с вышивками и нашивкой. Нужно отметить, что вся мерч-продукция высокого качества, уникального дизайна и не будет продаваться.

Билеты уже поступили в продажу!

Культурный хаб Ok16 (ул. Октябрьская, 16)

Суббота, 18 апреля с 14.00 до 23.00.

Билеты доступны на https://mcbf7.bezkassira.by/

16 Янв. 2020

 

Седьмое чудо Беларуси – VII Minsk Craft Beer Fest

">

Sorry. No data so far.

Реклама

Beer Sochi

Фильтр для пива

gea

rus-stat.com

Темы статей
Счетчики


Для пресс-службы