Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

«Пинта приземлилась» — Гиннесс выпускает для США молочный стаут Over the Moon

Guinness, известен в первую очередь своим традиционным стаутом Guinness Draft, который варится в Дублине. Но в четверг, ирландский пивоваренный завод, которому минуло уже 260 лет запустил новый напиток, который будет доступен исключительно в Соединенных Штатах.

Guinness-Over-The-Moon-Milk-Stout-660x365

Молочный стаут ​​«Over the Moon», появившился чуть более чем через 50 лет после того, как первый человек высадился на Луну, в пивоварне Guinness Open Gate в Балтиморе, а теперь его можно купить в магазинах по всей Атлантике и Массачусетсе.

Этим пивом они стремятся «создать то, что будет означать американский Гиннесс», — сказала Холли Стивенсон, главный пивовар пивоваренного завода Guinness Open Gate в Балтиморе. Стивенсон сказал, что молочный стаут ​​«Over the Moon» — это только третий продукт, который они когда-либо делали на своей пивоварне.

В новом стауте присутствуют нотки жареного солода, карамели, кофе и шоколада, а также слегка сладковатый вкус, характерный для многих молочных стаутов.

Учитывая историю Guinness, Стивенсон сказал, что команда Open Gate хотела сделать пиво, которое было бы аутентичным для Гиннеcса, но достаточно уникальным, чтобы разнообразить линейку стаутов. Цель – сделать более широкой «палитру крафтового пива», объяснила она.

Стиль пива соответствует характеристикам стаутов, которые в настоящее время представлены на рынке крафта.

«Все, что мы здесь делаем, выходит за рамки традиционного», — сказал Стивенсон о пивоваренном заводе в Балтиморе. «Не для того, чтобы сделать очередной традиционный стаут — его все еще хорошо варят в Дублине. Наша пивоварня, чтобы делать новые и инновационные сорта пива».

У Guinness есть пивоваренные заводы во всем мире. На самом деле, его варят в 49 странах мира и продают в более чем 150 странах. Ежедневно во всем мире потребляется около 9 миллионов бокалов Гиннеса, отмечается в сообщении пивоваренного завода. Многие из этих пивоварен имеют пиво своего собственного вкуса из-за от уникальных рецептов.

По словам Стивенсона, американцы склонны думать о Гиннессе только как об импортном бренде. Но пивоварня Open Gate начинает меняться, начиная с молочного стаута Over Moon, постоянного дополнения к семейству пива Guinness.

4 Окт. 2019

 

«Пинта приземлилась» — Гиннесс выпускает для США молочный стаут Over the Moon

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы