Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Heineken запустил производство флагманского безалкогольного пива Heineken 0.0. в Нижнем Новгороде

1 октября 2019 года в Нижнем Новгороде российское подразделение международного концерна Heineken запустило на пивоварне «Волга» оборудование для производства флагманского безалкогольного пива Heineken 0.0.
IMG_9809

В мероприятии приняли участие Баудевайн Хаарсма, генеральный директор Heineken в России, Роб Свартбол, посол Нидерландов в России и представители Правительства Нижегородской области.
Компания Heineken продолжает инвестировать в развитие сегмента безалкогольного пива. Стратегическое расположение пивоварни «Волга» в Нижегородской области и благоприятный инвестиционный климат в регионе стали ключевыми факторами для принятия решения о запуске производства безалкогольного пива Heineken 0.0 в Нижнем Новгороде.
«Компания Heineken Россия стремится расширять линейку своей продукции и соответствовать самым актуальным запросам потребителя. Одним из таких направлений стало производство безалкогольного пива, - говорит Баудевайн Хаарсма, генеральный директор Heineken в России. – Для запуска Heineken 0.0 в Нижнем Новгороде было приобретено, протестировано и установлено новейшее высокотехнологичное патентованное оборудование для де-алколизации, которое сохраняет натуральный вкус и аромат пива».
В период 2019-2020 гг. компания Heineken планирует вложить в развитие пивоварни «Волга» в Нижнем Новгороде более 1,5 млрд рублей. Запуск оборудования для производства безалкогольного пива Heineken 0.0 на пивоварне «Волга» - важный этап инвестиционного плана, который также позволит расширить производственные мощности пивоварни, увеличить площадь складских помещений и запустить новую баночную линию.
Пивоварня «Волга» в Нижнем Новгороде вошла в состав Heineken в 2004 году и на сегодняшний день является крупнейшей российской производственной площадкой компании. Пивоварня «Волга» выпускает 11 брендов и 52 SKU, обеспечивая работой в производстве и логистике более 240 человек.
СПРАВКА О КОМПАНИИ
ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» - российское подразделение голландского концерна Heineken N.V. – мирового лидера по производству премиальных сортов пива и сидра, представленного в 70 странах мира. Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда была приобретена первая пивоварня в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день Heineken принадлежит семь пивоварен на территории России. В портфеле компании более 30 международных, национальных и региональных брендов, в том числе Heineken®, Amstel, Krušovice, Affligem, Gösser, «Три медведя», «Охота», «Окское», «Степан Разин» и другие. В российском подразделении компании работает более 1900 человек. Дополнительная информация на сайте www.heinekenrussia.ru.

1 Окт. 2019

 

Россия. Heineken запустил производство флагманского безалкогольного пива Heineken 0.0. в Нижнем Новгороде

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы