Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Украина. Крафтовая пивоварня Yuber открылась ко дню Ужгорода

Пиво в Ужгороде, по чешским технологиям, из чешского солода, от крафтовой пивоварни Yuber, контроль осуществляет господин Petr Krýsl, экс главный пивовар Pilsner Urquell, победитель 27 конкурсов пивоварения.

yuber

Пивоварня «Yuber» - новая, мощная крафтовая пивоварня в Ужгороде, собранная чешским специалистом Ing. Josef Krýsl, в прошлом главным пивоваром Plzeňského Prazdroju, почетным членом ассоциации пивоваров Чехии и главным пивным сомелье Чешской Республики.
Оборудования для пивоварения, от одной из лучших фирм « Joes garage brewery  sro, которая изготовила и смонтировала для пивоварни Yuber в Ужгороде, систему и технологию в лучших традициях Пльзенского пивоварения. А холодильное оборудование барных стоек и трубы от фирмы « LUKR CZ as .».
На пивоварне варят настоящее, живое пиво по чешским технологиям, из чешского солода (поставка от фирмы «Raven Trading, sro») под личным контролем победителя 27 конкурсов пивоварения Petr Krýsl.
Созревание пива проходит в специальных чанах, естественным способом, без ускорения. Всю работу делают люди, а пиво автоматически поступает из емкостей к барной стойке.

менюПопробовать результат их мастерства и вкус можно в ресторане отеля Прага в Ужгороде, ул. Верховинская 38.

Крафтовая пивоварня «Yuber» , в ближайшее время предложит шесть сортов пива, на сегодня уже созрели для дегустации и потребления три сорта пива: 
  • « MAGNUM IPA » (Индийский Пейл-эль (India Pale Ale, сокр. IPA, что означает «индийский светлый эль») - сильно охмеленная разновидность Пейл-эль. Хмель придает пиву богатый необычный аромат и приятную горчинку. Это наиболее востребованный стиль крафтового пива в США.) 16% содержание ALC 6,5%, хмель / 55 IBU. Цвет пива светло коричневый насыщенный
  • «BROWN BEAR " (Ирландский красный эль - пиво, проводимой методом верхового брожения. Имеет мягкий вкус и сладость карамельного солода, иногда с привкусом поджаренного хлеба с маслом или карамели. Умеренный солодовый аромат с нотками карамели.) 13% содержание ALC 5 , 5%, хмель / 25 IBU. Цвет пива от янтарного до темно-медного с хорошей прозрачностью.
  • «LB» 10%  (Светлое женское легкое пиво типа Pale Ale. Sierra Nevada Pale Ale - пиво, с которого началась американская крафтовая революция. Пиво, которое открыло миру уникальный аромат и вкус американского хмеля и породило пивоваренную культуру Западного побережья США. ... Sierra Nevada Pale Ale - это эталонный образец APA содержание ALC 3,5%, хмель / 30 Цвет пива светло желтый прозрачный)

 



26 Сен. 2019

 

Украина. Крафтовая пивоварня Yuber открылась ко дню Ужгорода

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы