Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. РАР выявило нарушения у новосибирских производителей пивных напитков

Сотрудники Росалкогольрегулирования опубликовали названия организаций, которые производят фальсифицированные пивные напитки. В пресс-службе Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области отметили, что при их изготовлении используются вода, ароматизаторы, красители и этиловый спирт, вместо пива, как требует законодательство.

Список организаций, которые в 2017-2018 годах зафиксировали в ЕГАИС данные о производстве пивных напитков, но не указали в системе данные о закупках пива или производстве собственного пива: ООО «Вкусная Идея», ООО «Шелтон», ООО «Астра», ООО «Феникс», ООО «Дельмари», ООО «Ольмека», ООО «Ларедо», ООО «Бизнестрейд», ООО «Делин», ООО «Высота», ООО «Напитки Запада», ООО «Компания Крикс»

По результатам экспертиз было установлено, что напитки, изготовленные указанными компаниями, не соответствуют ГОСТу.

«Данную продукцию предположительно можно отнести к спиртным напиткам. Наиболее распространенные товарные марки указанных организаций ― «Блейзер», «Мартини Рэй», «Кегля», — говорится в сообщении Минпромторга Новосибирской области.

Согласно данным Центра разработки национальной алкогольной политики, в Новосибирской области в первом полугодии этого года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, число летальных исходов от отравлений алкоголем выросло на 8,3% — с 4,8 человек до 5,2 человек на 100 тыс. жителей региона.


13 Сен. 2019

 

Россия. РАР выявило нарушения у новосибирских производителей пивных напитков

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы