Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Kyiv Beer Festival 2019: 60 точек крафта

7-8 сентября на Арт-завод Платформа пройдет пятый Kyiv Beer Festival. Для любителей и пивных гиков: 60 точек с лучшим крафтовым пивом и 50 точек на фуд-корте.

В сентябре Ulichnaya eda проводит свой пятый Kyiv Beer Festival. В программе: слепые дегустации, лекторий ток-шоу, фуд-пейринг, пивной эксклюзив, квиз от «Мозгобойня», караоке, кинотеатр. Лови гид по Kyiv Beer Festival с правилами фестиваля и активностями, которые нельзя пропустить.

Когда/ сколько/ где купить/ зачем бокал?

Дегустируем крафт на Kyiv Beer Festival 7 и 8 сентября с 11:00 до 23:00. Не забудьте на кассе взять гид с полной программой и списком участников.

Есть 2 вида билетов: с бокалом и без него. Стоимость билета по предпродаже с бокалом 170 грн, без бокала — 120 грн. Стоимость билета в кассе с бокалом и сумкой — 230 грн, с бокалом — 200 грн, без бокала — 150 грн. Пивовары наливают только в стекло, поэтому лучше купить билет с бокалом или взять свой с предыдущих фестивалей Kyiv Beer Festival.

Пивной павильон — это cashless зона. Там не принимают наличные, рассчитываются сashless card. Карта стоит 20 грн. Это залоговая сумма, которую можно вернуть на выходе с фестиваля и там же обналичить остаток. Карта с прошлых фестивалей также действительна, так что бери ее с собой.

Крути и ешь

На пятом Kyiv Beer Festival будет 50 точек фуд-корта — от шоколадного печенья до улиток. Бренд-амбассадор Kyiv Beer Festival, Андрей Юраго составил рекомендации по фуд-пейрингу. При входе на фуд-корт крути колесо предсказаний, которое поможет определиться с непростым гастрономическим выбором.

На фуд-корте работает стандартная система оплаты — наличный и безналичный расчет.

Море пива

Знакомимся с крафтом ближе на лекциях от лидеров индустрии в субботу и воскресенье. 7 сентября присоединяйся к горячему обсуждению пивных тем на ток-шоу о пиве в зоне лектория в Litera 3.1. Пивовары традиционно готовят эксклюзивы на Kyiv Beer Festival. Расписание ниже:

Суббота, 7 сентября

15:00 Хмелеон бровар

15:00 Дідько

16:00 Purh Brewery

16:00 AltBier

17:00 Trypillian Sun

17:00 Father's Brewery

18:00 НАЖИВО

18:00 Andersen craft beer

19:00 Pivna Duma

Воскресенье, 8 сентября

15:00 Boozyman Brewery

15:00 Sidra De Asturias

16:00 Penguin’s Brewery

16:00 Звір

17:00 The Bad Beaver

17:00 Ципа

18:00 Крафтгараж

18:00 Hoppy Hog Family Brewery

19:00 Andrii's Brew

Где наливают, поймешь по красному флагу с надписью «Эксклюзив тут» возле стендов пивоваров.

8 сентября с 13:00 до 18:00 каждый час будут проходить слепые дегустации. 10 позиций в 5 категориях, осилишь? Чтобы поучаствовать в качестве дегустатора - пивного судьи, заполни анкету до 6 сентября.

Что и с чем пить (например, сладкая вата со стаутом), расскажет Андрей Юраго на лекции по фуд-пейрингу. Он удивит не только сочетанием стаута и десертов, IPA и свежих овощей, но и экспериментами со специями, чтобы увеличить свою палитру вкусов крафтового пива.

неДетские развлечения

Развлекаются на Kyiv Beer Festival не только взрослые. Детская зона будет работать с 11:00 до 20:00 в парке. Там для малышей футбол, теннис, мини-баскетбол, кикер, детский сад и пеленальная зона, городок с батутами, шоу мыльных пузырей, химическое шоу, мастер-классы по оригами, лепке, рисованию на камнях, зона создания лизунов и слаймов.

Для взрослых, которые любят активный отдых, на Pop Up Beach — бабл-футбол и скимборды.

Танцуй, пой, играй

Танцуем под живые выступления артистов у Зеленой сцены с 13:00 до 23:00. Не пропусти «Ангажемент на вівторок» и «Toporkestra». Если чувствуешь, что сам готов петь для толпы — караоке на Piazza I к твоим услугам. Каждый день с 14:00 на фестивале будет проходить настоящая «Мозгобойня». Собирай команду, проходи квиз «Еда, я люблю тебя» и выигрывай подарки.

Что — Kyiv Beer Festival

Где — Арт-завод Платформа (платформа просит не склонять их, в тексте именно так)

Когда — 7-8 сентября

6 Сен. 2019

 

Kyiv Beer Festival 2019: 60 точек крафта

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы