Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. «Командор» установил в магазинах пивоматы «Балтики»

Красноярская торговая компания «Командор», крупнейший продовольственный ритейлер Восточной Сибири, предложила покупателям новый формат продажи пива — через вендинговые аппараты «Smart Tap» (пивоматы). Партнером по проекту выступила «Балтийская торговая компания» — дистрибьютер продукции пивоваренной компании «Балтика».

2019-08-23_08h48_37

Пивоматы устанавливаются магазинах у дома и супермаркетах «Командор», а также в гипермаркетах «Аллея». До конца августа пивоматы появятся в 20 торговых объектах «Командора» в Красноярске.

Аппарат, снабженный охладителем, может одновременно разливать 2 вида холодного пива (сейчас это «Бланш Бир Пшеничное Белое нефильтрованное» и «Червена Лишка светлое»), общий объем 4-х кег в аппарате 60 литров (по 2 кеги на каждый вид пива). В перспективе сорта пива будут меняться в зависимости от покупательского спроса и выпуска новинок.

Пивоматы расположены непосредственно в торговом зале. Покупателю достаточно установить в автомат литровую пластиковую бутылку (чистая тара размещается рядом с пивоматом), нажать кнопку и наклеить тут же распечатанную этикетку со штрихкодом для оплаты на кассе. Оплата через кассира исключает возможность приобретения алкогольной продукции несовершеннолетними, а сам аппарат запрограммирован так, что после 23.00 налив пива не производится.

Для Красноярского ритейла это уникальный проект и «Командор» стал первым ритейлером в Сибири, установившим пивоматы в магазинах. Такая технология продаж пенного напитка сейчас тестируется также в Европейской части страны.

После тестового периода (две недели) будет принято решение о тиражировании проекта на магазины «Командора» в других регионах присутствия компании.

23 Авг. 2019

 

Россия. «Командор» установил в магазинах пивоматы «Балтики»

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы