Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Беларусь. VI Minsk Craft Beer Fest пройдет 5 октября в Ok16

Самая масштабная тусовка крафтового пива, уже несколько лет подряд собирающая в столице минчан и ее гостей, возвращается этой осенью 5 октября в новом формате! Фестиваль пройдет в Культурном хабе Ok16 и будет состоять из двух дегустационных сессий. Всего же каждый пивовар сможет презентовать до 4-х сортов пива.

В этом сезоне ценители пенного напитка смогут отведать пиво от более чем сорока пивоварен, которые кроме уже привычных и всеми полюбившихся сортов представят в Ok16 яркие пивные новинки, сваренные специально для VI фестиваля крафтового пива.

Гостей будут ждать две дегустационные сессии, в рамках которых пивовары представят по два разных сорта пива. Смена “кранов” будет происходить в 18.00. Помимо дегустаций можно будет поучаствовать в лекциях и мастер-классах, поиграть в настольные игры, а также попробовать разнообразные блюда на большом фуд-корте. На территории Ok16 будут оборудованы и специальные зоны для отдыха, где будет возможность расслабиться под приятную музыку и обсудить пивные шедевры от белорусских и зарубежных мастеров. Фестиваль пройдет в двух самых больших пространствах Культурного хаба – "ЦДИ" и "Ангар".

Для каждого гостя организаторы подготовят в подарок фирменный бокал VI крафтового фестиваля и 3 бир-коина – пивные жетоны, которые можно будет обменять на пиво. Стоимость 1 бир-коина – 1 белорусский рубль. Дополнительно их можно будет приобрести на площадке фестиваля. Дегустировать крафтовое пиво можно будет в удобном каждому гостю объеме: от 20 грамм до целого бокала.

В фестивале примут участие большинство белорусских крафтовых пивоварен, а также гости из ближнего зарубежья. Состав участников VI Minsk Craft Beer Fest будет опубликован позже.

О фестивале Minsk Craft Beer Fest:
Minsk Craft Beer Fest проводится в Минске с 2017 года дважды в год — весной и осенью. В прошлый раз в фестивале приняли участие почти полсотни пивоварен, которые представили около 300 сортов пива. Тогда Minsk Craft Beer Fest посетило более 3 000 любителей пива. Примечательной особенностью мероприятия стало интерактивное табло, организованное сайтом Pivo.by. На нём отображалась информация о чекинах гостей фестиваля в Untappd и список лучших сортов по рейтингу и популярности.

Культурный хаб Ok16 (ул. Октябрьская, 16)
суббота, 5 октября с 14.00 до 23.00.
Стоимость 25 BYN (входит бокал и 3 бир-коина), билеты на bezkassira.by,
в день мероприятия на входе: 30 BYN (входит бокал и 5 бир-коинов).


20 Авг. 2019

 

Беларусь. VI Minsk Craft Beer Fest пройдет 5 октября в Ok16

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы