Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

В Австралии создали чай, который напоминает вкусом пиво

Покупателей так заинтересовал новый продукт, что большую часть товара скупили за одно утро.

1564476937-8119

Австралийский пивной бренд Victoria Bitter создал чай, похожий по вкусу на пиво. Его выпускают только в пакетированном виде: каждая его порция состоит из хмеля и черного цейлонского чая. Алкоголя в напитке нет, поэтому его можно смело пить утром перед работой.

На сайте компании чай продается за 10 долларов, но доставляют его только по Австралии. Покупателей так заинтересовал новый продукт, что большую часть товара скупили за одно утро. В Victoria Bitter говорят, что напиток создали в первую очередь для фанатов крикета, которые с августа по сентябрь по ночам наблюдать за турниром «Ешес» - серией матчей между Англией и Австралией. В будние дни чай будет заменять зрителям пиво.


31 Июль. 2019

 

В Австралии создали чай, который напоминает вкусом пиво

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы