Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. В Воронеже “Балтика” реализует проект «Танковое пиво»

19 июля заместитель губернатора Виталий Шабалатов посетил в рабочим визитом Воронежский пивзавод. Это предприятие, находящееся в городе с 1949 года, сейчас контролируется компанией «Балтика». На заводе Шабалатову показали системы и подходы к контролю качества продукции. Чиновник воочию увидел производственные процессы и поговорил с руководством. Об этом сообщает пресс-служба Воронежского пивзавода.

Директор предприятия Виталий Литюк рассказал Виталию Шабалатову, что они уделяют особое внимание качеству сырья. На всех производственных этапах якобы осуществляется жесткий контроль. Это, дескать, позволяет делать стабильный вкус у слабоалкогольных напистков. Говоря же о планах Литюк заявил Шабалатову, что сейчас реализуется проект под названием «Танковое пиво». Таким термином называются разливные пенные напитки, которые выдавливаются воздухом из компрессора. Он находится в некоем большом резервуаре - танке. Технология позволяет делать пиво низкогазированным, и создается ощущение, что оно прямо с завода.

- Под проект уже приобретены два пивовоза для доставки свежего янтарного напитка в 50 точек Воронежа и Воронежской области, и поделился планами по развитию проекта разливного пива для торговых сетей региона, - прокомментировали на пивзаводе.

Примечательно, что в июне на Санкт-Петербургском экономическом форуме Виталий Шабалатов встречался с президентом ООО «Пивоваренная компания «Балтика», исполнительным вице-президентом по Восточной Европе Carlsberg Group Ларсом Леманном. Стороны сошлись во мнении, что необходимо увеличить объемы выпуска слабоалкогольной продукции для воронежцев.

ИЛЬЯ ЕРШОВ

bloknot-voronezh.ru (19 июля 2019г.)

24 Июль. 2019

 

Россия. В Воронеже “Балтика” реализует проект «Танковое пиво»

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы