Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo
Top-статьи
Журналы

1-2020

«Каталог российских производителей пива 2020» включает 1285 предприятий – от крупных филиалов международных компаний, до совсем небольших ресторанных и крафтовых пивоварен.В этом издании количество пивоварен увеличилось на 171 производство относительно 2018 года (нами были исключены 155 и добавлены 326 пивоварен).С 2019 года ФНС начала открыто публиковать данные об акцизных отчислениях пивоваров (с задержкой на 1.5 года), которые можно перевести в пивной эквивалент для большей части производителей.В зависимости от объемов, мы ранжировали отчитавшихся пивоваров по 6 группам (см. рис). На одном конце производственного спектра находится 2/3 пивоварен с объемом выпуска менее 10 тыс. дал. Их доля составляет лишь 0.2% от общего объема производства пива. На другом конце – 6 федеральных групп с долей почти 80%. ...

4-2019

Философия Дмитрия Некрасова – о прошлом, настоящем и будущем украинского пивоварения

Встреча с Дмитрием Некрасовым всегда превращается в курс-тренинг: «Введение в пивоваренный бизнес». Наш собеседник – умный «играющий тренер», человек, которого называют крестным отцом украинского крафта. За его плечами опыт десятка успешных проектов. Дмитрий рассказал нам о крафтовом пиве в Украине, о рыночных циклах, о специфике работы с розницей и HoReCa, об объединении украинских пивоваров и, конечно, о том, как развивается его собственная пивоварня First Dnipro Brewery.

Рынок импортного пива в России: обзор и база данных

Рынок импортного пива быстро растет и меняется. Но если в предыдущие годы он расширялся за счет многообразия марок, то в 2019 году особенно выросли крупные и доступные бренды из TOP-10. Похоже, сам факт происхождения марки из стран дальнего зарубежья, даже при его малой известности, но сравнительно низкой цене и хорошей дистрибуции обеспечивает миллионы литров продаж на территории России. Среди дистрибуторов далеко вперед вырвалась AB InBev Efes, но также усилилась роль «Балтики» и поставщиков второго эшелона. Взлет немецких брендов сопровождался стагнацией импорта из других традиционных пивных регионов (и Беларуси), зато выросли поставки из Мексики, Литвы и стран Азии.

Использование предметов культуры или искусства в пивном бизнесе – правовые нормы и ограничения для товарных знаков

Каждый из производителей пива - от международных компаний до мелких частных пивоварен - разрабатывает уникальные обозначения и дизайн для сортов и торговых марок, стараясь сделать их аутентичными и узнаваемыми для потребителей.

Зовсак

Март 2020 года – у Beviale Moscow новый адрес

  • Новая площадка: Конгрессно-выставочный центр «Сокольники»
  • Новые даты: 24 – 26 марта 2020
  • Приём заявок на участие со стендом идет полным ходом

В следующем году Beviale Moscow переезжает на новую площадку. Первая и главная в России и СНГ выставка производства напитков пройдет с 24 по 26 марта 2020 года в КВЦ «Сокольники».

Beviale Moscow - специализированная выставка оборудования и сырья охватывает весь цикл технологической цепочки - от производства до реализации соков, лимонадов, воды, пива, вина и других видов напитков. Новая локация обещает новые возможности экспонентам и посетителям выставки.

Руководитель проекта Тимо Хольст анонсировал изменения уже в феврале этого года на Beviale Moscow 2019. С 2020 года выставка будет проводиться на территории КВЦ «Сокольники». В связи с этим сдвинулись и сроки ее проведения – вместо привычной последней декады февраля выставка будет принимать экспонентов и посетителей на целый месяц позже, т.е. с 24 по 26 марта 2020 года, в одном из самых больших парков Москвы.

„Смена площадки – важный шаг на пути к совершенствованию
Beviale Moscow“, ― объясняет принятие такого решения Тимо Хольст. „Мы, как организаторы выставки, получаем возможность при неизменных ценах существенно повысить качество сервиса для наших экспонентов“. Отныне отраслевая выставка индустрии напитков будет занимать два павильона КВЦ „Сокольники“– 4 и 4.1.

Хольст рассказал о преимуществах нового места проведения:
„Это позволит нам показать весь потенциал выставки и наш подход к ее организации.“ Более того, до КВЦ «Сокольники» можно быстро добраться на метро, предлагаются также удобные трамвайные и автобусные маршруты. В дни работы выставки между станцией метро „Сокольники“ и выставочным комплексом будут регулярно курсировать специальные автобусы.

Beviale Moscow – Бизнес делают здесь!

Очередной рост всех выставочных показателей и отличная атмосфера на четвертой отраслевой выставке Beviale Moscow в феврале 2019 года вновь подтвердили эффективность концепции выставки, которая будет реализована и на новой площадке. Первая и на сегодня единственная в России и СНГ специализированная выставка охватывает весь цикл производства и реализации напитков. Идет ли речь о сырье требуемого качества, оборудовании для производства «под ключ», технологиях розлива, эффективных упаковочных и логистических решениях или креативных идеях по продвижению продукта – Beviale Moscow предлагает решения для всех видов напитков.

Новое место проведения укрепит экспозицию выставки: Пиво и пивоварение по-прежнему остаются одной из центральных тем. В деловую программу вновь включены CRAFT DRINKS CORNER - дегустационная площадка, ставшая традиционным центральным событием выставки, и церемония награждения победителей конкурса „Росглавпиво ― Главное Пиво России “. Неотъемлемой частью деловой программы продолжает оставаться Семинар по микропивоварению, организуемый научно-исследовательским институтом пивоварения VLB Berlin.

Повышенный интерес вызвала специализированная экспозиция Pavilion for Wine Production & Manufacturing (Павильон Виноделия).
Соответственно, вино и виноделие станут еще одной ключевой темой будущей выставки, что найдет свое отражение в научно-деловой программе.

Тема „Упаковка напитков“  будет также всесторонне освещена в презентациях экспертов, включающих множество интересных идей и вариантов упаковочных решений. „За четыре года работы на рынке у нас сформировалась обширная  сеть контактов с российскими и международными партнерами “, ― говорит Хольст. „Ведущие профессионалы индустрии напитков позволяют нам напрямую отслеживать ситуацию на рынке и последовательно адаптировать деловую программу выставки к его актуальным потребностям “.

Для немецких – и особенно баварских – компаний особый интерес представляет возможность повысить свою международную конкурентоспособность, участвуя в Коллективном баварском стенде. Участие спонсируется Баварским министерством экономики и реализуется совместно с партнерами по проекту – компанией „Bayern International“ и Нюрнбергской торгово-промышленной палатой.

Подача заявок на участие идет полным ходом!
Компании-участники, приславшие заявку до 31 июля 2019 года, получат скидку в размере 10%.

Заинтересованные экспоненты уже могут забронировать стенд наBeviale Moscow 2020. Выберите наилучшее размещение для Вашей компании уже сейчас:
https://beviale-moscow.com/exhibitors/participation/application.

Как и в прошлые годы, можно свободно выбирать выставочные стенды в пределах имеющегося плана павильонов по принципу „first come, first serve“ (в порядке „живой очереди“).

Полную информацию можно найти также на сайте по адресу www.beviale-moscow.com

Семейство Beviale ‒ уникальный опыт представления индустрии напитков на международной арене

Компания NürnbergMesse неизменно подтверждает свою высокую компетентность в презентации индустрии напитков на международных выставочных площадках: Нюрнбергская BrauBeviale ‒ одна из наиболее значимых в мире специализированных выставок оборудования и сырья для производства напитков. Семейство Beviale, используя разнообразные, адаптированные под конкретный целевой рынок, выставочные форматы и формы маркетинговой кооперации, активно работает в десятке стран различных регионов мира. Члены Семейства и сетевые партнеры надежно прописались на быстрорастущих рынках зарубежья. „Международные спонсоры“ глобальной сети выставок достижений индустрии напитков – Академия „Doemens“ и Берлинский научно-исследовательский и учебный институт пивоварения (VLB). Прорабатываются планы других проектов. Подробная информация и календарь мероприятий на сайте www.beviale-family.com

Контакты для российских экспонентов:

Мессе Франкфурт РУС (оператор выставки)

Наталья Маркова

Тел: +7 495 649 87 75 доб.149

Факс: +7 495 649 8775

natalia.markova@russia.messefrankfurt.com

 

Екатерина Минакова

Тел: +7 495 649 8775 ext.107

Факс: +7 495 649 8775

ekaterina.minakova@russia.messefrankfurt.com

 

Полина Кирьянова

Тел: +7 495 649 8775 ext.122

Факс: +7 495 649 8775

polina.kirianova@russia.messefrankfurt.com

 

Контакты для прессы и посетителей:

Надежда Фомина

+7 495 649 8775 ext.124

Факс: +7 495 649 8775

nadezhda.fomina@russia.messefrankfurt.com

 

Контакты для зарубежных экспонентов и посетителей:

NürnbergMesse GmbH

Тимо Хольст (Thimo Holst)

Тел.:   49 9 11. 86 06-86 84

Факс:   49 9 11. 86 06-12 86 84

thimo.holst@nuernbergmesse.de

16 Июль. 2019

 

Март 2020 года – у Beviale Moscow новый адрес

">

Реклама
Yanberg ads

Beer Sochi

Фильтр для пива

gea

gea

rus-stat.com

Темы статей
Счетчики


Для пресс-службы