Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. «Татспиртпром» в 2019 году уже реализовал 27 млн. литров пива

За первое полугодие компания отгрузила в торговые сети 27 млн. литров пива, из них 7 млн. приходится на магазины в Республике Татарстан

В настоящее время «Татспиртпром» поставляет пиво в X5 Retail Group («Пятерочка»), «Тандер» («Магнит»), «Красное & Белое», «Бристоль», «АШАН» и локальные торговые точки. Продукция пивоваренного завода «Белый Кремль» представлена в более 40 регионах РФ, в том числе в Московской, Ленинградской, Астраханской, Свердловской области, Краснодарском и Красноярском крае и др.

Как отмечают в компании 70% всех отгрузок приходится на фасованное пиво, остальное – разливное. Лидируют по продажам торговые марки «Белый Кремль», «Чистопольское», «Хмельные раки» и «Жигулевское».

Напомним, «Татспиртпром» отгружает пиво производства собственного завода «Белый Кремль» с августа 2018 года. В прошлом году компания поставила в магазины 3,2 млн литров пива.

Завод «Белый Кремль» запустился в августе 2018 года с пятью собственными марками пива: «Белый Кремль», «Старая Казань», «Кама» (крепостью 8%), CZ (чешский знак) и «Жигулевское». Также за €2,3 млн у германской компании KonigLudwigInternational «Татспиртпром» приобрел лицензию на два бренда: Kaltenberg и Konig Ludwig.

В текущем году компания расширила ассортиментный портфель, выпустив пиво «Хмельные раки», «Чистопольское» и «Золотой кабан». Также завод начал розлив собственной торговой марки сети «Магнит» пиво «Danke», а также эксклюзивных торговых марок «Shlosskeller» и «Bierstein» для магазинов «Красное & Белое».


1 Июль. 2019

 

Россия. «Татспиртпром» в 2019 году уже реализовал 27 млн. литров пива

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы