Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Украина. “Уманьпиво” запускает производство тарированного кваса

Квас - один из самых популярных летних напитков на рынке Украины. В течение 2018 года в Украине было произведено 96 420 литров кваса (по данным аналитики компании «Укрпиво»). Из них львиная доля - 77% (74 720 литров) производства и сбыта приходится на период с мая по август.

000_0001

Уманские пивовары уже не впервые выпускают квас к летнему сезону, но в этом году он впервые будет представлен в двух форматах: кега объемом 50 л (срок годности 20 суток) и ПЭТ бутылки объемом 1 л (срок годности 60 суток). Ранее предприятие выпускало только квас в кегах. Формат разлива в бутылки - это ответ «Уманьпиво» на пожелания потребителей, которым удобно покупать квас в розничных сетях и иметь возможность брать его с собой на прогулки, пикники, в дорогу и домой.

Натуральный нефильтрованный пастеризованный квас живого брожения изготовлен по обновленному рецепту из ржаного солода, воды, сахара и специальной расы дрожжей. Напиток имеет насыщенный темно-коричневый цвет, выраженный вкус хлебной корочки с приятным кисло-сладким привкусом.

«Благодаря своим естественным свойствам и сбалансированному составу «Квас Традиционный» хорошо утоляет жажду и тонизирует. Этот напиток создан по абсолютно новой рецептуре с использованием специальной расы дрожжей, которая делает вкус особенным и максимально приближенным к традиционному украинскому квасу», - рассказал Станислав Омельчук, директор производства компании «Уманьпиво».

Напиток будет представлен в розничных сетях и точках продаж во всех регионах Украины.

Справка о компании:
Пивоварня «Уманьпиво» - украинский локальный производитель пива и безалкогольных напитков. На сегодняшний день одна из старейших пивоварен Украины. Основана в 1878 году. Предприятие выпускает натуральное пиво и напитки, все составляющие которых выращенные на собственных полях компании.

26 Июнь. 2019

 

Украина. “Уманьпиво” запускает производство тарированного кваса

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы