Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Пивоваренная компания «Балтика» может открыть свой первый ресторан в Новосибирске

Как стало известно «Континенту Сибирь» от участников рынка, компания «Балтика» может получить площадку ресторана «Рок Сити» на Красном проспекте для реализации собственного проекта в сфере ресторанного бизнеса.

Согласно имеющейся информации, в планах компании — создать собственный ресторан, который будет варить лимитированные сорта пива. Пока нет точной информации, идет ли речь о приобретении «Балтикой» площадки «Рок Сити» или же о взятии ее в аренду.

Информацию об этом «КС» сообщили участники рынка. Один из новосибирских рестораторов, близкий к «Рок Сити» и ГК «Конквест», на текущем этапе не подтвердил, но и не опроверг эту информацию, предложив обратиться напрямую в «Балтику».

Сама же пивоваренная компания свои планы не разглашает. Как сообщила ее пресс-служба, в 2019 году «пивоваренная компания «Балтика» не приобретала торговых и производственных площадей в Сибирском регионе.

Если сделка состоится, то у компании «Балтика» появится первый собственный ресторан в Новосибирске.

«Континент Сибирь» будет следить за развитием событий.

Напомним, что в 2015 году клуб «Рок Сити» уже закрывался на реконструкцию, после чего был перезапущен в виде ресторана.


31 Май. 2019

 

Россия. Пивоваренная компания «Балтика» может открыть свой первый ресторан в Новосибирске

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы