Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

«Балтика» запустила производство безалкогольного пива в Сибири

Пивоваренная компания «Балтика», входящая в Carlsberg Group, запустила производство безалкогольного пива на заводе в Новосибирске, передал корреспондент “Ъ” с церемонии открытия. Инвестиции в запуск линии годовой мощностью 1,6 млн дал в год составили более 40 млн руб.

Новосибирский завод стал шестым в России и первым в Сибири предприятием «Балтики», выпускающим безалкогольное пиво, сказала директор новосибирского филиала компании Елена Криволапова. «В целом мощности компании по производству безалкогольного пива после запуска линии составят 1,8 млн гектолитров в год»,— добавила представитель «Балтики».

По словам директора филиала компании, безалкогольное пиво планируется продавать в магазинах Сибири и Дальнего Востока. По ее оценкам, сейчас в Сибири и на Дальнем Востоке доля безалкогольного пива занимает 1,5%, а доля «Балтики» в этом сегменте составляет 43%. В Новосибирской области — 2% и 43,7% соответственно. «Не исключаем, что тот объем, который будем производить, позволит увеличить нашу долю в несколько раз»,— сказала Елена Криволапова.

Новосибирский завод «Балтики» действует с 2008 года. Как сообщалось ранее, его мощность — 4,5 млн гектолитров в год.

29 Май. 2019

 

«Балтика» запустила производство безалкогольного пива в Сибири

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы