Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Украина. Владелец Fanatic Brewery и “Моря пива” жалуется на прокурорский произвол

Владелец крупнейшего пивного производства Днепра "Море пива" Андрей Фролов жалуется на произвол прокуратуры.
О нарушениях правоохранителей Фролов рассказал в Facebook. По его словам, Днепропетровская местная прокуратура №1 намерена поставить под сомнение достоверность документов, подтверждающих качество продукции заводов Fanatic и First Dnipro Brewery.

"Вместо развития высокотехнологичного производства в Украине, создания новых рабочих мест, мне приходится сидеть и работать над линией защиты против чиновников-вымогателей", – отметил Фролов. Пивовар подчеркивает, что нападки на него осуществляются каждую весну.

"Каждую весну в Днепре распускаются не только цветочки-листочки, но и руки прокуратуры – прямо в нашем направлении. Мы уже успешно отбились от атак на завод First Dnipro Brewery в 2016 и 2017 годах. А теперь снова готовимся", – отметил предприниматель.

Основатель пивоваренного центра пытается не допустить блокирования своего предприятия.

24 Май. 2019

 

Украина. Владелец Fanatic Brewery и “Моря пива” жалуется на прокурорский произвол

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы