Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Украина. Безалкогольная новинка от Baltika

Весной 2019 года бренд Baltika презентует новинку – «Baltika 0 со вкусом пшеничного солода». Эта новинка придется по душе ценителям безалкогольного пива с легким пшеничным вкусом.

Baltika 0
«Baltika 0 со вкусом пшеничного солода» имеет чистый, солодовый, хмелевой аромат, которому свойственны легкие фруктовые и пряные оттенки. Вкус новинки раскрывает чистую и свежую мягкость пшеничного солода и легкую хмелевую горечь. Сладковатые нотки пряностей объединяются с фруктово-цветочным послевкусием и дополняют общее впечатление от напитка.
«Baltika 0 со вкусом пшеничного солода» – это безалкогольное пиво, которому свойственны все тонкости запаха и вкуса пенного, которое может стать качественной альтернативой в ситуациях, где употребление алкоголя неуместно.
Новинка выпускается в алюминиевой банке небесно-голубого цвета объемом 0,5 л и уже доступна на полках магазинов Украины. Упаковка сохранила узнаваемый стиль бренда Baltika 0, дополнив его изображением пшеничного колоса.

24 Май. 2019

 

Украина. Безалкогольная новинка от Baltika

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы