Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Полиция объяснила суть претензий к производителю «Вятского кваса»

В Кировской области следователи выясняют, кто из руководства пивоваренного завода «Вятич», выпускающего «Вятский квас», с использованием подложных документов совершил незаконный перевод более €3 млн за границу. Об этом РБК сообщили в управлении МВД по Кировской области.

По этому факту против предприятия открыли уголовное дело по ч. 3 ст. 193.1 УК (совершение валютных операций по переводу денежных средств в иностранной валюте или российской валюте на счета нерезидентов с использованием подложных документов). Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет и штраф до 1 млн руб.

В правоохранительных органах региона отметили, что они продолжают следственные действия и проводят оперативно-разыскные мероприятия.

«С целью установления обстоятельств противоправной деятельности проводятся обыски, изымаются документы и предметы, имеющие отношение к данному уголовному делу», — добавили в МВД.

24 Май. 2019

 

Россия. Полиция объяснила суть претензий к производителю «Вятского кваса»

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы