Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

В Сочи открылся международный форум «Пиво»

Это выставка ведущих предприятий пивоваренной отрасли России и других стран, а также деловая площадка, где профессионалы индустрии обсуждают основные проблемы развития отрасли.

Более 200 компаний из 40 стран. Такова в этом году география Международного форума «Пиво». Сегодня это единственная профессиональная и главная в стране специализированная выставка пивной индустрии. Компания «СОУД» проводит ее в Сочи уже в 28 раз. Форум «Пиво» – это лучшая стартовая площадка для выхода на рынок новых продуктов и брендов, а для уже известных компаний — это возможность заключить новые выгодные контракты. На стендах выставки — пиво, упаковка, сырье и оборудование для пивоварения и производства безалкогольных напитков.

Инна Захарченко, заместитель директора выставочной компании «СОУД»: «Мы всех приглашаем на наше мероприятие: всех, кто связан с пивоваренной отраслью, минипивзаводы, руководители баров кафе, ресторанов. Все почерпнут для себя много нового и интересного для решения в своем бизнесе, найдут новые пути развития»

А еще форум «Пиво» – это крупнейшая деловая площадка. Здесь профессионалы отрасли обсуждают основные проблемы. Например, новые законодательные инициативы. В частности, введение лицензирования. Создание реестра предприятий-производителей пива может снизить доступность напитка для потребителя.

Вячеслав Мамонтов, исполнительный директор Союза российских производителей пиво-безалкогольной продукции: «У нас запланировано несколько круглых столов. В том числе политический круглый стол, на котором мы будем вырабатывать общеотраслевую позицию по основным законодательным ограничениям. Будем принимать резолюцию, которая будет направлена в органы власти для ее рассмотрения»

Именно на форуме в Сочи 20 лет назад было принято решение о создании Союза российских пивоваров. Сегодня Союз и выставочная компания «СОУД» закрепили многолетнее партнерство очередным соглашением о сотрудничестве на следующий год.

Также в рамках форума в Сочи будет работать «Школа пивоваров», пройдет конкурс пива и безалкогольных напитков, а еще фестиваль «Море пива» – это презентации фирм-производителей, развлекательные шоу и конкурсы. Выставка и форум «Пиво» работают в Гранд Отеле «Жемчужина» по 23 мая.



22 Май. 2019

 

В Сочи открылся международный форум «Пиво»

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы