Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Татьяна Голикова против продажи пива на стадионах

Вице-премьер Татьяна Голикова, отвечающая за здравоохранение, заявила, что категорически против продажи пива на стадионах и отдельного регулирования электронных сигарет. В интервью проекту «Будущее России. Национальные проекты» она отметила, что в борьбе с употреблением алкоголя и табака удалось добиться «хорошего отложенного эффекта».

«Я являюсь категорическим противником такого возврата и такого отката назад, потому что я знаю, как трудно это преодолеть и насколько дорого это стоит с точки зрения вклада в здоровье конкретного гражданина»,— сказала госпожа Голикова. Вице-премьер заявила, что в России основные проблемы со здоровьем возникают в трудоспособном возрасте. «И здесь отказываться от достижений, от абсолютных достижений страны, я считаю неправильным»,— добавила она.

Ранее против идеи возвращения продажи пива на стадионах высказался Минздрав. По мнению министерства, это создаст угрозу общественной безопасности на спортивных объектах.

Запрет на продажу пива на стадионах действует в России с 2005 года. Его временно отменяли на период чемпионата мира по футболу, который прошел в России в 2018 году. После чемпионата глава Татарстана Рустам Минниханов предложил президенту России Владимиру Путину вернуть продажи пива на стадионах, отметив, что во время чемпионата в республике «не было никаких эксцессов» из-за этого. В ноябре 2018 года за снятие запрета выступил и министр спорта Павел Колобков.

15 Май. 2019

 

Россия. Татьяна Голикова против продажи пива на стадионах

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы