Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. “Балтика” начала производство безалкогольного пива на заводе в Ярославле

Филиал ООО "Пивоваренная компания Балтика" - "Пивзавод "Ярпиво" в четверг запустил линию по производству безалкогольного пива, передал корреспондент "Интерфакса" с церемонии запуска.

Объем инвестиций составил 40 млн рублей. Производственная мощность линии - 160 тыс. гектолитров в год (4,4 тыс. декалитров в сутки).

Безалкогольное пиво будет изготавливаться методом мембранной фильтрации. Технологические режимы отстроены в соответствии с рецептурой производства безалкогольного пива "Балтика 0" (светлое) и "Балтика 0" (пшеничное нефильтрованное).

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов на церемонии запуска производственной линии отметил роль компании в развитии региона.

"Промышленное производство в регионе в 2018 году по сравнению с 2017 годом выросло на 6,5%. Этот показатель вдвое выше, чем в среднем по России. И сегодняшний запуск безалкогольной линии на заводе "Ярпиво" стал очередным шагом в развитии ярославской промышленности. Это предприятие является одним из крупнейших налогоплательщиков региона и вносит существенный вклад в его экономику, создает рабочие места, открывает новые направления, модернизирует производство. Поздравляю компанию с очередным значимым этапом развития", - сказал Д.Миронов.

"Балтика 0" экспортируется более чем в 45 стран, в том числе США, Кубу, Японию, Новую Зеландию, Германию, Ирландию.

Компания "Балтика" по итогам прошлого года заняла более 50% сегмента безалкогольного пива России.

"Балтика" - крупнейшая пивоваренная компания в РФ. Ей принадлежат 8 заводов в России. Продукция компании представлена более чем в 75 странах.

26 Апр. 2019

 

Россия. “Балтика” начала производство безалкогольного пива на заводе в Ярославле

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы