Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. “Балтика” выпустила разливное вишневое пиво

Ассортиментная линейка «Пивзавода «Южная Заря 1974» в юбилейный для завода год пополнилась новым сортом Cherry Night - легкое освежающее пиво с натуральным вишневым соком. Разливное пиво Cherry Night можно приобрести в специализированных магазинах пива по всей России.

vishnevoye-pivo-cherry-night

Cherry Night – это вишневое пиво с легкой кислинкой, обладающее приятным фруктовым ароматом. Насыщенный вкус пиву придает натуральный сок вишни. Новинка отлично сочетается со сливочными и пряными сырами, десертами и овощными блюдами.

Сергей Селютин, старший директор Дивизиона продаж «Юг» пивоваренной компании «Балтика»: «Сегодня мы наблюдаем стремительный рост рынка разливного пива навынос. В южном регионе в 2018 году доля компании в этом сегменте выросла на 1,9 п.п.*. Учитывая рост интереса потребителей к новым, необычным вкусам пива, в том числе к разливным сортам, мы разработали освежающее вишневое пиво, которое можно приобрести в специализированных пивных магазинах. Наш продукт обладает уникальной рецептурой и имеет особенный вкус и внешний вид. Уверены, пиво Cherry Night будет по достоинству оценено нашими потребителями».

В регионе «Юг» новинку можно встретить в торговых точках Ростовской, Волгоградской области и в Краснодарском крае. Разливное пиво Cherry Night также продается в фирменном магазине «Южная Заря», который находится на территории «Пивзавода «Южная Заря 1974».

* по данным розничного аудита Глобальной компании-измерителя Nielsen в отношении рынка Городской и Сельской России в натуральном выражении.

19 Апр. 2019

 

Россия. “Балтика” выпустила разливное вишневое пиво

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы