Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. В Москве открылся бельгийский ресторан Leffe Cafe

С открытием Leffe Café, гостю будет доступна широкая линейка сортов бельгийского и аббатского пива, которых ранее не было в России.

Leffe Café – это ресторан для настоящих ценителей бельгийского пива, концепция которого стала ярким воплощение многовековой истории бренда Leffe. «В Бельгии аббатское пиво варится веками, пивные традиции этой страны даже признали частью культурного наследия ЮНЕСКО. Уверен, Leffe Café станет местом притяжения московской избирательной публики, в котором можно чувствовать себя как дома», – прокомментировал открытие ресторана Директор по маркетингу AB InBev Efes Константин Тамиров.

Теперь, с открытием Leffe Café, российскому потребителю будет доступна широкая линейка различных сортов бельгийского пива. Среди них – Leffe Blonde – светлый эль, который сочетает в себе фруктовые ноты и легкую горчинку, с характерными таинственными ароматами гвоздики, ванили и еле уловимыми дымчатыми нотками; Leffe Brune – темный эль с шоколадно-кофейными оттенками во вкусе; Tripel Karmeliet – бельгийский эль, рецепт которого было создан 300 лет назад; Pauwel Kwak – темный бельгийский эль, история которого начинается с 1791 года и др. В скором времени достойное место на столичной пивной карте так же займет Leffe Ruby – рубиновый эль с утонченными нотками красных фруктов и пряным акцентом, Leffe Ambree – янтарный эль с ароматом апельсиновой цедры, специй и карамельного солода, Leffe Rituel – насыщенный эль с ярко выраженной горчинкой и одновременно мягким вкусом, который идеально сочетается с холодными закусками и сырами.

Помимо фирменного пива, в авторском меню Leffe Café представлены блюда европейской и паназиатской кухни, разработанные шеф-поваром специально к представленным сортам: кальмар фри со сладким чили – к Leffe Ruby, креветки с цитрусовым булгуром – к Leffe Blonde, салат с уткой и авокадо – к Leffe Brune, ризотто с белыми грибами и шпинатом – к Leffe Ambree и другие необычные сочетания.

Leffe Café ранее были открыты в Брюсселе и Париже. Сегодня в планы компании входит развитие сегмента собственных ресторанов, так как в Европе данный формат пользуется большой популярностью.

Об AB InBev Efes

AB InBev Efes – группа компаний, образованная в результате слияния AB InBev и Anadolu Efes на территории России и Украины. AB InBev Efes является одним из крупнейших игроков российского пивоваренного рынка.

Основные марки пива, представленные в России – BUD («Бад»), BUD Alcohol Free («БАД Безалкогольный»), Spaten («Шпатен»), Corona Extra («Корона Экстра»), Velkopopovický Kozel («Велкопоповицкий козел»), Hoegaarden («Хугарден»), «Старый Мельник из Бочонка», «Клинское», «Белый медведь» и другие.

AB InBev Efes располагает в России 11 пивоваренными заводами во Владивостоке (Приморский край), Волжском (Волгоградская область), Иваново (Ивановская область), Казани (Республика Татарстан), Калуге (Калужская область), Клину (Московская область), Новосибирске (Новосибирская область), Омске (Омская область), Саранске (Республика Мордовия), Ульяновске (Ульяновская область), Уфе (Республика Башкортостан) и 3 солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске. На территории Украины у компании 3 пивоваренных завода.

На предприятиях AB InBev Efes работает около 7 000 человек. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике, менеджменте.

15 Апр. 2019

 

Россия. В Москве открылся бельгийский ресторан Leffe Cafe

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы