Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Компания “Булгарпиво” выпустила черный и белый квас

Челнинская пивоваренная компания "Булгарпиво" вступает в новый сезон с напитком, сваренным по оригинальному рецепту из натуральных продуктов.

file1554711406

Зерновой квас не просто одна из разновидностей традиционного российского напитка. Его приготавливают путём бережной, щадящей обработки натурального зерна, что позволяет при производстве напитка сохранить ферменты, аминокислоты, микроэлементы, благотворно влияющие на организм человека. Кроме того, в составе зернового кваса содержатся витамины группы В, С и Е, РР, а также - цинк, фосфор, железо, кальций, медь и даже молибден.

Новый напиток будет выпускаться в двух видах: «Чёрный фильтрованный» и «Белый нефильтрованный». Их достаточно легко обнаружить на полках магазинов. Они расфасованы в оригинальную пластиковую тару.

10 Апр. 2019

 

Россия. Компания “Булгарпиво” выпустила черный и белый квас

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы