Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Heineken убрала надписи на упаковке

Пиво Heineken стало настолько узнаваемым, что компания решила поэкспериментировать с дизайном упаковки, не боясь остаться непонятой.

fa9e32d487fedfc143c59833b013f8fb

Перед креативной студией VBAT стояла задача создать смелое решение. Разработчики решили придать бренду еще большую значимость, отбросив основную часть всех сообщений, характерных для современного дизайна пива, и увеличить только узнаваемые детали.

Красная звезда Heineken всегда была основой идентичности бренда, но централизовав и усилив ее, разработчики превратили этот «традиционный» элемент бренда в яркий, смелый и современный значок. Еще более радикальным было решение использовать слово Heineken таким образом, что оно никогда не читается полностью, при этом оно все же узнаваемо.

Новый дизайн был разработан для трех видов пива в жестяных банках: Heineken Original, Heineken 0.0 и Heineken Light, каждое из которых имеет свой индивидуальный цвет. Упаковка передает уверенность и веселье.

Пока Heineken представила пиво в новой банке в Мексике, Бразилии, Польше и Франции.

5 Апр. 2019

 

Heineken убрала надписи на упаковке

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы