Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

AB InBev Efes официально сообщил о запуске Velkopopovický Kozel в Украине

С 18 марта 2019 года компания AB InBev Efes начинает производство знаменитого чешского пива Velkopopovický Kozel в Украине.

Kozel in Ukraine_01

«За много лет знаменитый чешский лагер Velkopopovický Kozel завоевал симпатию поклонников качественного пива во всем мире, – рассказывает Анна Руденко, директор по маркетингу AB InBev Efes в Украине. – Это аутентичное пиво, вкус которого передает истинный дух маленькой чешской деревни, идеально подходит для дружеских компаний. Мы очень рады варить это пиво в Украине и уверены, что Velkopopovický Kozel придется по вкусу украинцам».
История бренда Velkopopovický Kozel берет начало в 1874 году, когда в пивоварне чешского поселка Велке Поповице было впервые сварено это ароматное пиво. По легенде, знаменитую эмблему – изображение козла – создал французский художник, который таким образом захотел отблагодарить местных жителей за гостеприимство. Пивоварня быстро развивалась, а лагер стал одним из самых популярных чешских сортов пива.
Бренд завоевал более 100 наград по всему миру, в том числе премию «Чешское пиво года» и медали на World Beer Awards 2015 и Australian International Beer Awards 2017. Сегодня Velkopopovický Kozel является наиболее экспортируемым чешским пивным брендом и продается в более чем 40 странах мира.
По традиционной рецептуре, для изготовления лагера используются всего четыре ингредиента: вода, солод, хмель и дрожжи. В Украине пиво выпускается на Черниговском заводе в двух сортах: светлое Kozel Světlý и темное Kozel Černý.

Информационная справка:
AB InBev Efes ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.
AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.
Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill.

3 Апр. 2019

 

AB InBev Efes официально сообщил о запуске Velkopopovický Kozel в Украине

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы