Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. У “Булгарпиво” обновили линейку сортов

В «Булгарпиво» сварили первую партию редкого пива.

Это – «Немецкое тёмное нефильтрованное». Появившись в продуктовой линейке предприятия несколько лет назад, «Немецкое» пиво быстро обрело довольно широкий круг своих почитателей. Новинка прошлого года - «Немецкое тёмное» - была безоговорочно принята знатоками и любителями тёмных сортов. (Кстати, вопреки распространённому мнению, к благородному, густому, со сластинкой вкусу тёмного пива имеют пристрастие не только дамы).

83

И вот – не просто новинка, а настоящий сюрприз! Тёмное нефильтрованное не встретишь не только в простых магазинах, но и в специализированных. Не бывает его в меню кафе и ресторанов.

Счастливая мысль объединить в одном напитке сладковатый, насыщенный вкус с характерным для нефильтрованных сортов солодовым послевкусьем помогла челнинским пивоварам вывести на пивной рынок удивительное, даже – уникальное пиво. Оно не только доставляет наслаждение, прекрасно утоляет жажду (отчасти и голод), но и придаёт особую, праздничную атмосферу пивному застолью.

Новый, вкусный, необычный пенный напиток, сделанный на основе качественных ингредиентов, путём натурального брожения – отличный повод поднять настроение и жизненный тонус.

Любителями качественного пенного напитка распробованы разные сорта «Пятницкого», производимого компанией «Булгарпиво». Это и «Пятницкое золотое», «Пятницкое нефильтрованное», «Пятницкое безалкогольное». Теперь в этом ряду появилось «Пятницкое светлое», сваренное на светлом ячменном солоде и хмеле. Новое пиво обладает всеми достоинствами, присущими напиткам, изготовленным путём натурального брожения из качественных ингредиентов.

80

1 Апр. 2019

 

Россия. У “Булгарпиво” обновили линейку сортов

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы