Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Компания «Очаково» выпустила безалкогольное пиво «Халзан»

Следуя запросам современных потребителей и тренду на здоровый образ жизни, компания «Очаково» расширила линейку пива «Халзан», запустив производство безалкогольного пива.

Халзан_безалкогольный

Для создания первого в истории компании безалкогольного пива был выбран сорт – «Халзан», признанный в 2018 году «Роскачеством» лучшим российским пивом.
«Халзан Безалкогольное» – свежее, ароматное пиво с лёгким сбалансированным вкусом и ярко выраженным хмелевым профилем. Изготовлено по классическому рецепту светлого лагера. Благодаря использованию уникальной, специально разработанной технологии «Халзан Безалкогольное» сохраняет безупречное качество, особый вкус и аромат, обладает освежающим действием и не содержит алкоголь.
«Выпуская первое безалкогольное пиво в продажу, мы стремились удовлетворить спрос поклонников пенного на качественное безалкогольное пиво. Теперь желающие освежиться могут позволить себе бокал любимого пива в любой ситуации: в компании друзей за просмотром матча любимой команды, во время прогулки, на отдыхе, после занятий спортом», – рассказал директор по маркетингу компании «Очаково» Алексей Захарычев.
«Халзан Безалкогольное» в алюминиевых банках объёмом 0,45 литра уже можно найти в фирменных магазинах «Очаково – натуральные напитки». В ближайшее время новинка появится на полках в розничных торговых точках страны.

29 Март. 2019

 

Россия. Компания «Очаково» выпустила безалкогольное пиво «Халзан»

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы