Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Беларусь. «Аливария» выпустила паровое пиво

Пивоваренная компания «Аливария» выпустила сорт «Аліварыя Багемскае Паравое» — современную интерпретацию парового пива, которое могли варить на заводе более 100 лет назад.

bahiemijaВ честь этого 28 марта вместо привычных вывесок «Аліварыя» на историческом здании завода по улице Киселёва появились логотипы с другим названием: «Багемія».

— В этом году «Аливария» отмечает свой 155-летний юбилей, — рассказывают в департаменте корпоративных отношений «Аливарии». — К этой важной для нас дате мы сварили паровое пиво, которое назвали в честь парового пивоваренного завода «Багемія». Вернув на фасады зданий историческое название, мы подчеркнули преемственность и уважение к традициям пивоварения. Нам очень приятно, что такими действиями мы вызвали большой интерес аудитории.

Новый сорт «Аліварыя Багемскае Паравое» обладает выраженным солодовым вкусом и ароматом. Особенностью его производства является брожение лагерных дрожжей при высоких температурах, подобно тому, как бродят эли. Это придаёт напитку лёгкий фруктовый аромат.

— Таким мог быть вкус у пива, которое пили белорусы более столетия назад. Про него принято говорить «классический», т.е. без посторонних привкусов и добавок, — добавили в департаменте. — Упаковка нового сорта тоже получилась особенной: мы воспроизвели ретро-форму бутылки, а в этикетке использовали элементы из настоящего бланка завода того времени.

Пиво «Аливария Богемское Паровое» уже появилось в продаже.

29 Март. 2019

 

Беларусь. «Аливария» выпустила паровое пиво

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы