Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Украина. «Уманьпиво» возобновляет производство безалкогольного Waissburg

Поосле почти годичного перерыва (последняя партия предыдущего выпуска была разлита в апреле 2018), уманские пивовары вновь начинают варить безалкогольное пиво. Это важная новость для всех, кто ценит вкус пива Waissburg и культуру потребления хмельного напитка, но имеет определенные ограничения на употребление алкоголя.
«Перед началом активного пивного сезона, периода пикников, поездок за город, семейных авто-путешествий, возвращение безалкогольного Waissburg 0 - это подарок от «Уманьпиво» всем, кто за рулем или имеет другие причины воздерживаться от традиционного пива. Мы поддерживаем концепцию ответственного потребления, поэтому предлагаем нашим потребителям альтернативу: традиционный вкус любимого пива в безалкогольном исполнении», - комментирует событие СЕО компании «Уманьпиво» Игорь Кисиль.
В феврале этого года производитель усовершенствовал этикетки линейки Waissburg, изменив названия сортов по стандартам международной пивной классификации. Новый безалкогольный сорт также выпущен с обновленной этикеткой «Waissburg No Alcohol» белого цвета и станет гармоничным дополнением к четырем традиционным сортам Waissburg от «Уманьпиво».
В ближайшее время безалкогольное Waissburg появится в розничных точках продаж и торговых сетях. В компании ожидают, что доля продаж безалкогольного пива достигнет не менее 2% от всего ассортимента пива Уманского производителя.
Справка о компании:
Пивоварня «Уманьпиво» - украинский локальный производитель пива и безалкогольных напитков. На сегодняшний день одна из старейших пивоварен Украины. Основана в 1878 году. Предприятие выпускает натуральное пиво и напитки, все составляющие которых выращенные на собственных полях компании.


20 Март. 2019

 

Украина. «Уманьпиво» возобновляет производство безалкогольного Waissburg

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы