Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Украина. “Оболонь” получила 176,9 млн грн чистого убытка

Согласно сообщению компании о проведении очередного собрания акционеров 18 апреля, ее активы за прошлый год сократились на 9% – до 5,2 млрд грн, передает БизнесЦензор.

Нераспределенная прибыль к концу 2018 года составляла 370,4 млн грн (-3%), долгосрочные обязательства – 1,26 млрд грн (-39%), текущие – 2 млрд грн (+16,6%).

Суммарная дебиторская задолженность компании сократилась в 1,7 раза – до 732,4 млн грн.

Компания на собрании акционеров также планирует получить разрешение на продажу в течение года корпоративных прав на сумму 3 млрд грн, в том числе ценных бумаг, долей в уставном капитале предприятий с корпоративными правами ЧАО "Оболонь", дочерних предприятий ЧАО "Оболонь", их активов и активов структурных подразделений общества.

Как сообщалось, ЧАО "Оболонь", один из крупнейших в Украине производителей пива и безалкогольных напитков, в 2017 году получило 288,78 млн грн чистой прибыли против 219,4 млн грн чистого убытка годом ранее.

Корпорация "Оболонь" производит пиво, безалкогольные и слабоалкогольные напитки, минеральную воду, снэки, является крупнейшим в стране экспортером пива. В ее состав входят главный завод в Киеве и девять предприятий в регионах страны. Основные бренды - "Оболонь", Carling, Zlata Praha, Hike premium, Zibert, Keten, Hardmix, BeerMix, "Десант", "Жигулевское", "Живчик", "Оболонська", "Прозора". Корпорация также выпускает слабоалкогольные напитки Rio, "Джин-тоник", "Водка лайм", "Виски Вишня", "Ром-кола", "Бренди-кола", Ciber.

Бенефициаром компании в госреестре указан многолетний президент компании Александр Слободян.


18 Март. 2019

 

Украина. “Оболонь” получила 176,9 млн грн чистого убытка

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы