Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Украина. «Белый Медведь» возвращается

Уже с 15 марта украинцы снова смогут приобрести любимое пиво «Белый Медведь», которое возвращается на полки украинских магазинов. Компания AB InBev Efes прислушалась к желаниям потребителей и перезапускает популярный бренд. Пиво разлили в феврале 2019 года и сейчас готовят к дистрибуции.

0297_AB_Inbev_Belyi_Medved_Relaunch_POSM_Poster_A1

Денис Хренов, и.о. генерального директора компании AB InBev Efes, комментирует: «Мы начинаем год с приятных новостей для наших клиентов. Уже скоро на полках магазинов появится хорошо известное пиво «Белый Медведь», по которому скучали украинские потребители. Бренд возвращается в новой упаковке. Мягкое и ароматное пиво «Белый Медведь» напомнит украинцам о важности простых ценностей – например, отдыха в кругу настоящих друзей».
В Украине производство этого напитка началось еще в 2013 году. Пиво сразу пришлось по вкусу украинцам и быстро стало осознанным выбором для отдыха на свежем воздухе в компании друзей.
Сегодня бренд возвращается в Украину в 3 сортах – «Белый Медведь Светлое», «Белый Медведь Крепкое», «Белый Медведь Полярное». Пиво «Белый Медведь Светлое» производят по традиционному рецепту с добавлением качественного хмеля и тщательно отобранного солода, что делает напиток мягким и ароматным. Особенность специального светлого сорта «Белый Медведь Полярное» заключается в насыщенном и интенсивном вкусе свежесваренного пива. «Белый Медведь Крепкое» понравится ценителям более выраженных вкусов – пиво имеет высокую плотность и яркий янтарный оттенок.
Наши пивовары усовершенствовали процесс производства, поэтому украинцы смогут насладиться знакомым вкусом еще лучшего качества. Пиво будут разливать на заводах в Чернигове (в стеклянных бутылках) и Харькове (в упаковках ПЭТ).
«Белый Медведь», как верный друг, всегда возвращается.

Информационная справка:
AB InBev Efes ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.
AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.
Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill.

18 Март. 2019

 

Украина. «Белый Медведь» возвращается

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы