Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. На рынке появился GARAGE Hard Black Cherry со вкусом черной вишни

В преддверии сезона в линейке бренда Seth & Riley’s GARAGE появилась сочная новинка: Hard Black Cherry Drink со вкусом черной вишни. Новый сорт будет представлен в магазинах по всей стране с марта 2019 года.

garage-hard-black-cherry

Seth&Riley’s GARAGE, запущенный «Балтикой» в 2014 году по лицензии Carlsberg Group, показывает уверенный рост доли рынка каждый год с момента запуска. По итогам 2018 года объемная доля бренда составила 0,7%*, показав прирост на 0,2 п.п. по сравнению с 2017 годом. Seth&Riley’s GARAGE является самым крупным брендом в категории напитков на основе пива со вкусом. Популярность бренда также растет: по данным Ipsos на конец 2018 года, уровень знания о бренде среди совершеннолетней молодежи (18-24 года) составил 68%, что на 18 п.п. выше показателей 2017 года.
Новинка Seth&Riley’s GARAGE Hard Black Cherry Drink – яркий освежающий напиток с небольшим содержанием алкоголя (4,6%), кисло-сладким вкусом вишни и натуральным вишневым соком создан для тех, кто готов пробовать что-то новое и необычное.
Seth&Riley’s GARAGE Hard Black Cherry имеет привлекательный дизайн с черной этикеткой, оформленный в крафтовой стилистике бренда, который выгодно выделяет новинку на полке, а прозрачная бутылка открывает насыщенный темно-бордовый цвет напитка.
Hard Black Cherry пополнил линейку сортов в категории Hard Drink – модного формата пивных напитков с небольшим содержанием алкоголя, вдохновленных традиционными американскими рецептами домашних фруктовых лимонадов. Теперь в ассортименте натуральных освежающих вкусов Seth&Riley’s GARAGE три сорта: лимонный GARAGE Hard Lemon Drink в бутылке и банке, брусничный GARAGE Hard Lingonberry Drink и новый Hard Black Cherry со вкусом черной вишни.
Екатерина Потокина, старший директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов компании «Балтика»: «Развитие сегмента крафтов и специалитетов является одним из ключевых приоритетов стратегии Carlsberg Group «ПАРУСА’22». В рамках этого направления «Балтика» расширяет линейку напитков на основе пива со вкусом Seth&Riley’s GARAGE. Ежегодный запуск ярких новинок от бренда стал приятной традицией для поклонников напитка, которые готовы пробовать яркие необычные вкусы. Новый сорт с натуральным соком вишни очень удачно прошёл потребительские тесты. Вкус, упаковка, концепция продукта — всё говорит о том, что новинка придется по вкусу потребителям и поддержит рост бренда Seth&Riley’s GARAGE, который мы наблюдаем последние 4 года».
*данные розничного аудита исследовательской компании Nielsen в объемном выражении в отношении рынков Городской и Сельской России.

***
Seth&Riley’s GARAGE – первый напиток в категории Hard Drink, появившийся в России в 2014 году. «Hard Drink» («Хард дринк») родился на юге Америки, где лето длится почти круглый год. Именно там возникла традиция готовить домашние фруктовые освежающие напитки и пить их со льдом. Позже в них стали добавлять алкоголь, так и появился Hard Drink – освежающий натуральный напиток с небольшим содержанием алкоголя, идеально подходящий для вечеринок, пикников и просто больших компаний.
Производится по лицензии Carlsberg Group.



13 Март. 2019

 

Россия. На рынке появился GARAGE Hard Black Cherry со вкусом черной вишни

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы