Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

AB InBev вдвое уменьшила дивиденды, акции упали

Крупнейшая пивоваренная компания мира Anheuser-Busch InBev в четверг урезала дивиденды в два раза на фоне падения продаж пива на ее основных рынках - в США и Бразилии - и не оправдавшей прогнозы прибыли, отправив свои акции вниз.

Бумаги AB InBev подешевели на 7,6 процента до 66,89 евро, демонстрируя одну из худших динамик среди компонентов индекса FTSEurofirst, после того как производитель пива Budweiser, Stella Artois и Corona сообщил, что выплатит дивиденды в размере 1,80 евро на акцию за 2018 год.

Это позволит AB InBev, заплатившей около $100 миллиардов за SABMiller в 2016 году, сэкономить порядка $4 миллиардов, которые, по сообщению компании, будут направлены на сокращение чистой задолженности в размере $108,8 миллиарда.

AB InBev сообщила, что размер дивидендных выплат увеличится со временем, но рост будет умеренным в краткосрочной перспективе, учитывая необходимость уменьшения долговой нагрузки.

Прибыль до выплаты процентов, налогов, износа и амортизации (EBITDA) в третьем квартале увеличилась на 7,5 процента на сопоставимой основе до $5,36 миллиарда. Аналитики, опрошенные Рейтер, прогнозировали показатель на уровне $5,71 миллиарда. Прибыль на акцию составила $0,82 при прогнозе на уровне $1,03.

4 Март. 2019

 

AB InBev вдвое уменьшила дивиденды, акции упали

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы