Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Производственная мощность Carlsberg Kazakhstan выросла на 20%

В результате проведенной в 2018 г. модернизации производственная мощность казахского подразделения Carlsberg увеличилась на 20%, что позволило создать новые рабочие места, сообщает «Тренд» со ссылкой на главу компании Виктора Семака.

«Мы также запустили новую линию по розливу в кеги в 2018 г. Качество используемой в производстве воды играет значительную роль в гарантии качества производимой продукции – мы добываем воду из артизанских источников глубиной 300 метров», - заявил Семак.

В первой половине прошлого года доля компании на рынке Казахстана увеличилась на 3% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года до 41,2%. Carlsberg занимает первое место по производству разливного пива и третье – по производству энергетиков.

На сегодняшний день компания является лидером на рынках трех крупнейших городов Казахстана (Алматы, Астаны и Шымкента). Следует также отметить, что Carlsberg Казахстан является единственным производителем напитков, который вошел в список 50 крупнейших налогоплательщиков страны в прошлом году.

«Наши планы на 2019 г. – это улучшение достигнутых результатов, развитие многообещающего сектора крафтового и специального пива, а также расширение нашего присутствия в сегменте безалкогольного пива», - заявил Семак.

14 Янв. 2019

 

Производственная мощность Carlsberg Kazakhstan выросла на 20%

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы