Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Производственная мощность Carlsberg Kazakhstan выросла на 20%

В результате проведенной в 2018 г. модернизации производственная мощность казахского подразделения Carlsberg увеличилась на 20%, что позволило создать новые рабочие места, сообщает «Тренд» со ссылкой на главу компании Виктора Семака.

«Мы также запустили новую линию по розливу в кеги в 2018 г. Качество используемой в производстве воды играет значительную роль в гарантии качества производимой продукции – мы добываем воду из артизанских источников глубиной 300 метров», - заявил Семак.

В первой половине прошлого года доля компании на рынке Казахстана увеличилась на 3% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года до 41,2%. Carlsberg занимает первое место по производству разливного пива и третье – по производству энергетиков.

На сегодняшний день компания является лидером на рынках трех крупнейших городов Казахстана (Алматы, Астаны и Шымкента). Следует также отметить, что Carlsberg Казахстан является единственным производителем напитков, который вошел в список 50 крупнейших налогоплательщиков страны в прошлом году.

«Наши планы на 2019 г. – это улучшение достигнутых результатов, развитие многообещающего сектора крафтового и специального пива, а также расширение нашего присутствия в сегменте безалкогольного пива», - заявил Семак.

14 Янв. 2019

 

Производственная мощность Carlsberg Kazakhstan выросла на 20%

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы