Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Беларусь. ЕБРР не исключает вхождения в состав акционеров “Криницы” вместе со стратегическим инвестором

Европейский банк реконструкции и развития не исключает возможности своего вхождения в состав акционеров ОАО "Криница" вместе со стратегическим инвестором, сообщил журналистам глава представительства ЕБРР в Беларуси Александр Пивоварский, передает корреспондент БЕЛТА.
ЕБРР в прошлом году подписал с правительством меморандум о взаимопонимании касательно предприватизационного содействия для ОАО "Криница" в 2018-2020 годах (в том числе предусмотрена помощь в размере 60 тыс. евро на оплату услуг консультантов). Работа по проекту идет, в ноябре уже был первый визит группы консультантов. Как уточнил Александр Пивоварский, есть договоренность, что решение о приватизации ОАО "Криница" должно быть принято не позже 2020 года. Но в некоторых случаях это происходит и раньше - старт активной работы Европейского банка реконструкции и развития с компаниями, как правило, привлекает внимание инвесторов.
"Если инвестор входит в капитал, иногда и ЕБРР входит на какое-то время - чтобы стабилизировать процессы, помочь инвестору обосноваться", - пояснил он. Например, банк может войти в акционерный капитал предприятия на 5 лет с последующей продажей своего пакета акций стратегическому инвестору. Отвечая на вопросы о возможной покупке ирландским концерном CRH ОАО "Красносельскстройматериалы", глава представительства ЕБРР отметил, что процесс переговоров еще идет, белорусское правительство рассматривает предложение.

14 Янв. 2019

 

Беларусь. ЕБРР не исключает вхождения в состав акционеров “Криницы” вместе со стратегическим инвестором

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы