Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Беларусь. ЕБРР не исключает вхождения в состав акционеров “Криницы” вместе со стратегическим инвестором

Европейский банк реконструкции и развития не исключает возможности своего вхождения в состав акционеров ОАО "Криница" вместе со стратегическим инвестором, сообщил журналистам глава представительства ЕБРР в Беларуси Александр Пивоварский, передает корреспондент БЕЛТА.
ЕБРР в прошлом году подписал с правительством меморандум о взаимопонимании касательно предприватизационного содействия для ОАО "Криница" в 2018-2020 годах (в том числе предусмотрена помощь в размере 60 тыс. евро на оплату услуг консультантов). Работа по проекту идет, в ноябре уже был первый визит группы консультантов. Как уточнил Александр Пивоварский, есть договоренность, что решение о приватизации ОАО "Криница" должно быть принято не позже 2020 года. Но в некоторых случаях это происходит и раньше - старт активной работы Европейского банка реконструкции и развития с компаниями, как правило, привлекает внимание инвесторов.
"Если инвестор входит в капитал, иногда и ЕБРР входит на какое-то время - чтобы стабилизировать процессы, помочь инвестору обосноваться", - пояснил он. Например, банк может войти в акционерный капитал предприятия на 5 лет с последующей продажей своего пакета акций стратегическому инвестору. Отвечая на вопросы о возможной покупке ирландским концерном CRH ОАО "Красносельскстройматериалы", глава представительства ЕБРР отметил, что процесс переговоров еще идет, белорусское правительство рассматривает предложение.

14 Янв. 2019

 

Беларусь. ЕБРР не исключает вхождения в состав акционеров “Криницы” вместе со стратегическим инвестором

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы