Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. ФНС требует признать банкротом «Пивоварню Кожевниково» из-за долга в 80 млн руб

Федеральная налоговая служба обратилась с иском в суд о признании «Пивоварни Кожевниково» банкротом. По данным ФНС, компания имеет задолженность в 81 миллион рублей.

Ранее сообщалось, что региональный следственный комитет возбудил уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов «Пивоварней Кожевниково». Делом занимается отдел по расследованию особо важных дел.

Как следует из данных картотеки арбитражных дел, с заявлением о признании банкротом ООО «Пивоварня Кожевниково» обратилась Федеральная налоговая служба. Согласно документам, компания имеет долг в размере 83 миллионов рублей. Из них 1,63 миллиона — долги по страховым взносам, 1,9 миллиона — долги по НДФЛ. Еще 79,5 миллионов рублей включены в третью очередь реестра требований кредиторов, из которых основной долг — 74,5 миллиона рублей.

Арбитражный суд Томской области назначил заседание на 15 января 2019 год. На нем будет проверена обоснованность требований к должнику.

Напомним, что в конце ноября, по сообщению источника редакции, обыски также прошли в «Томском пиве» сотрудники полиции провели обыск и изъятие документов в рамках оперативно-разыскных мероприятий. Представитель компании со ссылкой на местную службу безопасности опроверг vtomske.ru данную информацию. В полиции посчитали преждевременным комментировать обыски на «Томском пиве».

17 Дек. 2018

 

Россия. ФНС требует признать банкротом «Пивоварню Кожевниково» из-за долга в 80 млн руб

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы