Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

AB InBev Efes начала поставки на украинский рынок пива Goose Island Brewery

AB InBev Efes представляет украинским ценителям крафтовое американское пиво с особой историей. Компания вывела на украинский рынок знаменитые во всем мире американские бренды от производителя крафтового пива Goose Island Brewery: Goose IPA и URBAN WHEAT ALE. Высокий уровень качества этого пива подтверждает шестикратная победа на Great American Beer Festival.

goose IPA_01

Отныне и украинские потребители могут оценить совершенный вкус крафтового пива, ведь именно в США началась история таких напитков. Крафтовое пиво – всегда особенное, в нем чувствуется свобода и индивидуальность.

«Мы с радостью продолжаем знакомить украинцев с популярными во всем мире пивными брендами. Уверены, что новые для нашего рынка сорта пива, сваренные по оригинальным рецептам американских пивоваров, придутся по вкусу самым взыскательным поклонникам этого напитка», – говорит Анна Руденко, маркетинг-директор AB InBev Efes.

Goose IPA. Титулованный IPA. Созданное на основе традиционного английского IPA, это пиво – настоящая мечта всех любителей выраженного хмелевого вкуса, аромата и крепкой горчинки. В производстве Goose IPA используются хмели Cascade, Centennial, Pilgrim и Styrian Celeia, крепость – 5,9% алкоголя. Goose IPA о тех временах, когда большие торговые корабли везли из Великобритании в Индию бочки с пивом, мощно охмеленным для сохранения во время длительного путешествия. Медово-золотистый цвет, немного пенки, цветочный аромат с едва сладковатыми отголосками ирисок, пряный цитрусовый привкус с нежными луговыми нотками, хрустящими оттенками и долгое приятное сухое послевкусие с горчинкой – Goose IPA поражает своим сочетанием вкуса, аромата и полученных ощущений!

URBAN WHEAT ALE. Пиво, начавшее крафтовую революцию в 1988 году. Пиво-взрыв, которое зародилось еще 30 лет назад в культурной столице США – Чикаго. URBAN WHEAT ALE имеет выраженный пряный аромат вместе со свежим фруктовым вкусом пшеничного эля. В этом интересном сорте используются хмели Cascade, First Gold и Mt. Hood, а также два вида солода, 2 Row и Torrified Wheat, содержание алкоголя – 4,3%. Только представьте: густой светло-золотистый цвет с типичной белой пеной, цитрусово-злаковый аромат и отголосок хмеля и душистого сена... Смакуя, можно почувствовать и пшеничную яркость, и цитрусовую свежесть, и пряность специй с непревзойденным послевкусием свежести и прохлады.

В арсенале у этого признанного напитка множество мировых наград, среди которых четыре медали Great American Beer Festival. Три из них подчеркивают первенство этого поистине урбанистического пива. Стоит попробовать!

Информационная справка:
AB InBev Efes ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.
AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.
Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill.


12 Дек. 2018

 

AB InBev Efes начала поставки на украинский рынок пива Goose Island Brewery

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы