Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Украина. В Шостке обнаружили нелегальный пивзавод

Сотрудниками оперативного управления и следственного управления финансовых расследований ГУ ГФС в Сумской области под процессуальным руководством прокуратуры области разоблачено незаконное производство пива, которое осуществлялось в г. Шостка.

В ходе досудебного расследования в уголовном производстве по ч.2 ст.204 УК Украины (незаконное изготовление алкогольных напитков, табачных изделий или других подакцизных товаров, путем открытия подпольных цехов или с использованием оборудования, обеспечивающего массовое производство таких товаров) установлено, что нарушители завозили сырье неизвестного происхождения и изготавливали пиво. В дальнейшем алкогольную продукцию разливали в кеги под давлением и реализовывали через торговые заведения. Акцизный налог с данной деятельности не уплачивался.

На основании постановления суда следователи провели обыск в нежилых помещениях, где велась незаконная деятельность.

По результатам проведенных следственных действий обнаружено и изъято незаконно изготовленное пиво, сырье для его изготовления, а также оборудование, обеспечивающее массовое производство (холодильная камера, охладитель, варный чан, кеги, емкости из нержавеющей стали). Общая стоимость изъятого, по предварительной оценке, составила более 1 млн гривен.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается, сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Сумской области.

7 Дек. 2018

 

Украина. В Шостке обнаружили нелегальный пивзавод

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы