Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Тюменский филиал «Очаково» выпустил новое молодёжное пиво Lucky Biber

Тюменский филиал «Очаково» сварил новое пиво Lucky Biber – современный, молодежный сорт, созданный специально для тех, кто молод, позитивен и любит эксперименты.

Пиво LUCKY BIBERLucky Biber – новинка от «Очаково» – это нефильтрованный светлый лагер, с насыщенным вкусом и мягкой хмелевой горечью, содержанием алкоголя 5%. Обладает приятным солодовым и хмелевым ароматом.
Выпускается новое пиво в стеклянных бутылках объемом 0,45 литра со стильным оформлением.
При создании этикетки дизайнеры учли всё, чем живёт современная молодёжь, что её привлекает и вдохновляет. Минимализм текстового оформления делает считывание информации лёгким, быстрым и интуитивно понятным.
Особый акцент сделан на жизнеутверждающей эмоциональной коммуникации – само название Lucky Biber поддерживает позитивные эмоции и настрой на активное дружеское общение, а герой транслирует образ везунчика, у которого с собой всегда козырной туз.
Ищите Lucky Biber во всех фирменных магазинах «Очаково – натуральные напитки» и в розничных торговых точках Тюменского региона.

28 Ноя. 2018

 

Россия. Тюменский филиал «Очаково» выпустил новое молодёжное пиво Lucky Biber

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы