Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Heineken планирует на 25% увеличить объем производства пива на «Патре»

Пивоваренный завод «Патра» (филиал Heineken в Екатеринбурге) планирует в следующем году увеличить объемы производства пива до 200 млн литров, что на 25% больше, чем в текущем году. По словам директор филиала Евгения Стрельца, в прошлом году завод произвел около 160 млн литров пива.
«Примерно столько же ожидаем по итогам этого года. В ближайшем будущем начнем производить два новых сорта пива — Miller и Staropramen. За счет них в 2019 году планируем произвести порядка 200 млн литров пива»,— цитирует господина Стрельца «Интерфакс-Урал». Он также добавил, что проектная мощность завода составляет 300 млн литров пива в год. Однако полностью загрузить мощности не удается из-за недостаточного спроса. «Рынок в целом неблагоприятный, не растет»,— объяснил Евгений Стрелец.

Голландский пивоваренный концерн Heineken работает в России с 2002 года. Концерн владеет семью пивоваренными заводами в Санкт-Петербурге, Стерлитамаке, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Екатеринбурге, Иркутске и Хабаровске. Среди брендов компании на российском рынке: Heineken, Amstel, Desperados, Zlaty Bazant, Guiness, а также национальные и региональные марки «Охота», «Три медведя», «Степан Разин», «Окское» и другие.

19 Ноя. 2018

 

Россия. Heineken планирует на 25% увеличить объем производства пива на «Патре»

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы