Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Россия. Банкротство вынудило липецких производителей пива распродавать свои активы

Конкурсный управляющий ООО «ЮНИ-СОЛ» (общество занимается производством пива в Липецкой области) Виталий Нерезов извещает о проведении торгов по продаже имущества компании-должника почти за 13 млн рублей, следует из аукционной документации.

Имущество ООО «ЮНИ-СОЛ» представлено на аукционе двумя лотами. В первый входят здание цеха, магазин, земельный участок. Во втором лоте – многочисленное технологическое оборудование по производству пива. Общая цена имущества, на которую ищут покупателя, составляет 12,8 млн рублей.

Заявки на участие принимаются до 11 декабря 2018 года. Все имущество банкрота находится в залоге ПАО Сбербанк.

Процедура банкротства началась в сентябре прошлого года. Тогда ПАО «СбербанкРоссии» обратилось с заявлением о признании несостоятельными липецких пивоваров.

Как следует из документов арбитражного суда, на конец первого квартала 2018 года общая сумма кредиторской задолженности «ЮНИ-СОЛ» составила 32,8 млн рублей. В результате анализа финансового состояния должника установлено, что он является неплатежеспособным, у предприятия недостаточно активов, которые можно направить на погашение всех имеющихся обязательств. Тогда же было принято решение о введении конкурсного производства.

По данным «Коммерсантъ Картотека», ООО «ЮНИ-СОЛ» зарегистрировано в 2006 году. Уставный капитал составляет 11,8 млн рублей. Основной вид деятельности – производство пива. Также компания занимается покупкой, продажей и сдачей в аренду недвижимого имущества. Финпоказатели не раскрываются.

19 Ноя. 2018

 

Россия. Банкротство вынудило липецких производителей пива распродавать свои активы

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы