Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. “МПК” начала выпускать стаут Ballantine с нитро-виджетом

Московская Пивоваренная Компания представляет шотландский стаут Ballantine в банке с азотной капсулой внутри.

stoutprev_full-660x365

Стаут Ballantine стал первым пивом в банке с азотной капсулой, произведенным в России. Уникальная технология позволяет наслаждаться мягким сливочно-кремовым вкусом Ballantine не выходя из дома. Для этого нужно лишь следовать простой инструкции на обратной стороне банки. В аромате этого стаута отчетливо слышен кофе и шоколад, во вкусе легкая, но уверенная горчинка. При крепости 4,1% и плотности 10% Ballantine имеет насыщенный вкус.

История пива Ballantine началась в 1840 году, когда Питер Баллантайн, великий шотландского пивовар и предприниматель, основал одноименную пивоварню. Он производил пиво, соответствующее высоким стандартам качества. И когда дело касалось рецептуры и вкуса пива, Баллантайн никогда не забывал о своем происхождении, находясь по обе стороны Атлантического океана. Сегодня марка Ballantine — это верность традициям шотландского пивоварения, уходящих в глубь веков, и постоянное совершенствование вкуса.

12 Окт. 2018

 

Россия. “МПК” начала выпускать стаут Ballantine с нитро-виджетом

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы